Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Давайте встретимся осенью! (Москва, Питер и рядом)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Вадим в рассылке поднял тему встречи в ближайшие дни, но в Питере.
И тему очень интересную назвал - "Путь отказа и его альтернативы"
Я бы может и рад, но не получится...
Однако возникла у меня мысль, где, как и, главное, зачем можно встретиться ;) -

Мы с друзьями (не сыроеды, некоторые йоги ;) иногда осенью ездим за клюквой (обычно в районе Бологого), причем на выходные с ночевкой в лесу (на границе с клюквенным болотом), или даже дня на 3-4.
Кстати место получается неплохое - и из Москвы добираться не долго, и из Питера... И мне нормально, хоть и с дркгого края Подмосковья ;)

Вот это хороший способ и повод встречи сыроедов! Заодно и клюквы насобираем - вполне сыродское занятие :)
Ну и место можно выбрать любое, удобное многим... и если не клюква, то брусника или грибы (хотя говорят бесполезный продукт) ;)

А почему лично я желаю этой встречи - потому что хочу:
1. поделится опытом с другими, хоть у меня его и не много, но уже почти два месяца сыроедства ;)
2. послушать более опытных сыроедов, услышать ответы на вопросы, которые не получается оформить в письменном виде...
3. посмотреть на живых сыроедов - увидеть их здоровые и счастливые лица, чтобы добавить себе уверенности на этом трудном пути (и аргументов и сил для убеждения окружающих)
4. пообщаться с хорошими людьми ;-))
5. ... быть может еще что=то....

P.S. Только решать это нужно заранее - многим трудно выделить даже пару выхъодных... нужно планировать заранее (месяц хотя бы)
Можно еще собирать дикие травы особено весной и летом.
Для этого вовсе не надо далеко ездить. Я одно время ездил куда-то по усовской ветке (может в Ромашково) за травами, у нас был травник и он показывал и рассказывал от каких болезней какая трава.

Но нам от болезней не надо, а вот для еды можно было бы собирать крапиву, одуванчики, сныть или может кто еще знает, что съедобного из диких трав покажет.
По моему в Москве до 25 сентября будет ярмарка меда в Коломенском.
Я собираюсь 23 или 24 поехать во второй половине дня тудв съездить за пыльцой, пергой и медом. Может кто присоединится?
Если да, то мой e-mail avgav@nm.ru
А ярмарка будет до 5-го октября ;) так что можно не спешить...
Только там дороговато, хоть и выбор большой... на ВВЦ дешевле и по-моему ничем не хуже.
Каждую весну на островах в Белом море проводят Робинзонаду - так этим ребятам даже палаток не дают - одежда, нож, топор и два флага (красный и белый) - и на две недели на необитаемый остров...
Это да... но дюже экстримально ;)

Любитель мясца писал(а):
А есть еще идея - забуриться куда-нибудь в глубинку, в леса, с палатками - и ничо с собой не брать (из еды). Вот настоящее сыроедение получится - чего нашли, то и хаваем. Можно рыбу ловить, зайцев каких-нить... Идея?

Я читал про то, что какой то крутой сыроед птешествовал по Америке на велосипеде и питался только тем, что жевал траву, выплевывая жмых.

А по этой ссылке ты можешь прочитать как человек выличился от рака костного мозга охотясь за дикими животными и поедая их сырыми.
http://www.drbass.com/aajonus.html

Мне правда слабо и то и другое, хотя соковыжималку, которая может жать сок из трав я приобрел собираюсь этой весной летом попробывать жать сок из диких трав.

ребят, а я вот честно не понимаю как можно обсуждать тему встречи даже не выложив свою физиономию фото ..., странные вы всё же какие-то....
Ну это же не свидание. :)

DaniX писал(а):
Ну это же не свидание. :)

ну как можно вообще встречаться с челоовеком, ехать с ним тем более в лес))) если ты и понятия не имеешь как он выглядит, .....если люди приятной внешности, то понятно ...))) что они быстрее соберутся и встретятся, если ..по лицу будет видно...что чел просто недалёкий (по выражению лица) и зачем тогда с ним встречаться ...может он мега зацикленный...простой и скучный...и зачем тогда тратить время....честное слово...не понимаю......хотя я вообще не понимаю как все тут большинство столько времени общаетесь даже не знаю лица...это полный бред.

January5 а ваше лицо настоящее ? (на аваторе)
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки