Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Вода
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

fancy08 писал(а):
Ну, вода из обратноосмотического фильтра по качеству такая же или даже лучше, чем "Вода питьевая для детей". А по себестоимости обходится меньше 3 рублей в день и это до 200 литров чистой воды в сутки.
Жесткости совсем нет. Практически дистиллированная вода.

В моих условиях мне удобнее пользоваться бутылированной водой :) . Плюс к этому что она всегда рядом, её "аировать" в бутыле удобнее :) . И главное с помощью цветных маркеров её удобно и легко расписывать (например, словами "Любовь", "Благодарность", "Спасибо", "Признательность", сердечками и т.п.) сами знаете для чего :)

1Бутылированная вода покупается нами постоянно из-за неимения колодезной или родниковой.
Но пить её как гулять по минному полю,т.к.иногда среди бутылок разных производителей попадаются такие,которые на следующий же день попахивают болотцем,а в некоторых при отстаивании ,такой
осадок ржавый образуется,что приходиться все это выливать.
2 Молодец РАдостная,знания на практике применяет,а я как прочитала эту книгу,так все и оставила "на завтра".
Купила воду с л-карнитином. На этикетке написано,что уменьшает количество холестирина в крови и улучшает работу сердца. Что вы можете сказать по этому поводу, кто-нибудь использует подобную воду?
Если она из естественных источников - пить можно, а если искусственная - химия это и наверняка навредит организму.
Самая вкусная вода на мой взгляд в горном ручье у его истока., потом идёт ключевая и далее колодезная.

Ежа писал(а):
с л-карнитином

обычно качки его пьют для сжигания жира

Ну да, я и купила его у себя в спорт клубе. Она предназначена для сжигания жира.
Просто не пойму - надо оно мне или нет. На вкус сладковатая. А вот из каких она источников - остается только догадываться. Откуда же я в городе колодезную возьму или из источника? Короче- не подходит, придется искать другие пути.
Ежа, мне тоже колодезную негде достать. Пью обычную отфильтрованную из бутылок.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
URL ссылки