Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Вода
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Кстати, а кто-нибудь пробовал делать "протиевую" воду?
это когда замораживается, но первый ледок выбрасывается (тяжелая вода) и когда замерзнет 2/3 емкости - остальное выливается (там примеси всякие грязные остаются).
В принципе в такой технологии одна сложность - следить долго за замерзанием, да и в морозилке места надо много...
Может есть методы попроще ;)

И насколько реально делать дистилированную воду самому при помощи самогонного аппарата ;) ?
я вначале когда еще упортреблял воду ее просто замораживал а потом талую пил.
естественно очищенную
а потом стал стараться обходиться без воды

Vitek писал(а):
+ 800 у.е. - обратноосматический, для питья.

где вы такие цены берете?
в Цептере?
обратноосмотический фильтр с минерализатором на выходе
пр-ва Aquafilter (http://www.aquafilter.com) стоит 250 уе.

1 что лучше - талая или дистилированая вода
2. годится ли "простой" способ готовки воды - т.е. полная заморозка и избавление от краев и центра(кстати как это делать, топором)
3. можно ли просто морозить воду и пить
4. годится ли просто вода из крана(если её сначала довести до кипения)
5. обязательно ли её настаивать перед заморозкой?
6. ответы про то что вода не нужна не надо давать - это и так понятно :)
7. я читал всякие "кошмарики" про "природную"/талую/родниковую воду - я этому не верю, это ведь естественные вполне источники, прав ли я?
8. какую лучше морозить воду - с крана или с чистых родников? или лучше просто пить родниковую воду без заморозки? надо ли кипятить родниковую воду перед заморозкой
9 где же лучше добывать "природную" воду. Я живу в Украине, и поэтому хотел бы узнать мнение про Карпаты
или про чистые места на Украине, желательно где вода, и где деревья фруктовые растут. (может в Крыму??)
или скажите про места ближнего зарубежья

ps я задал много вопросов, но если не трудно, отвтьте пожалуста на все, они все довольно важны в плане этой темы
и отдельный вопрос т.к. это важно

как лучше пить воду - комнатной температуры, подогретой, или ледяной, сразу после разморозки?
не повредит ли ледяная вода язык/зубы или желудок/внутренние органы
я так понимаю нет, т.к. именно такая вода естественна, и склоняюсь к этому варианту
можно ли ледяной воды пить много?
можно ли пить её сразу после сухого недельного голодания?
надо талую воду пить сразу или можно наливать в бутылку а потом пить, или она испротится так?
Самое лучшее набросай в ванну много льда и как только лёд начнёт таять, сядь в неё и сиди пока всё не растает, а потом прямо и пей. Непсредственно из ванны...через соломинку. Очень хорошо в ванну добавить в воду много мышьяка . Поможет для мозгов ,-))).

Michael писал(а):
Самое лучшее набросай в ванну много льда и как только лёд начнёт таять, сядь в неё и сиди пока всё не растает, а потом прямо и пей. Непсредственно из ванны...через соломинку. Очень хорошо в ванну добавить в воду много мышьяка . Поможет для мозгов ,-))).

Михаэль, вы пробовали?
вам плохо?
это ответ на мой вопрос или опять оффтоп и оскорбление?
хватит... и не стыдно?

и ещё я слышал что дистилянт не совем естественен для человека
что в него добавлять что он был более естественен для организма и вкуснее?
может лимнонный сок?
тогда в каком соотношении?

Алексей писал(а):
Мы живем в Киеве. Просто, благодаря госопдину Омельченко - меру Киева, этих артезианских скважин настроили в каждом микрорайоне.

Алексей, а киевляне еще не построили памятник Омельченко. Интересно, сколько стоит метр жилплощади в Киеве.

Хотел бы узнать есть ли такие реки, родники, озера, скважины на територии Украины или ближнего зарубежья?
Конкретно я имею ввиду настолько чистые, чтоб можно было с них пить.
Мне на ум приходят только Карпаты.(хотелось бы узнать мнения других людей)
А насчёт Карпат - скажите пожалуста конкретно места, как добраться, куда звонить.

и отдельный вопрос. Если все же такие водоемы есть, то хотелось бы чтоб рядом были кустарнки(клубника, малина), деревья(яблоки, вишня, груша)
есть ли и такие места?!

и ещё отдельный вопрос. Я не знаю, извините... - могут ли в Крыму нормально расти фрукты, кроме винограда?
тогда подскажите там места, чтоб рядом с чистым водоемом или морем(море - тоже чтоб чистый участок).
Спасибо.

я планирую ехать куда то весной или летом
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
URL ссылки