и такой вопрос
есть дистилянт
а ещё есть в вода в бутылках, ну, у нас, в Николаеве - это 5литровые Бон-Боиссон и Оболонь
так вот, Бон Боиссон - такая же на вкус как и дистилянт, кто что думает об этой воде
Оболонь пока ещё не пробовал - завтра попробую.
А ещё есть так называемая "экологически очищеная" вода, там, кажется, используется просто дорогой фильтр
кто то пробовал такую "экологическую" воду?
Alex,
памятник Омельченко не построили. :) А кв. метр жилья стоит от 100 до ... баксов. Только при чем тут жилье?
Кстати, Vlad, вода "Оболонь" разливается из артезианской скважины, как и "Бонаква". Посмотрите на этикетки. Только берите ее негазированной.
Когда-то ходила в Чайный клуб и поинтересовалась у них, где берут водичку. Сказали, что есть чуть ли не единственный нормальный родник в Пуще Водице, и только эта вода подходит для правильного чая.
Алексей, хороший у вас город, скважины. Это я без иронии. У нас за сто зеленых даже не мечтайте. Извините за отступление от темы.
Сергей,
самое смешное, что я сейчас в Москве.
Alex,
памятник Омельченко не построили. :) А кв. метр жилья стоит от 100 до ... баксов. Только при чем тут жилье?
Кстати, Vlad, вода "Оболонь" разливается из артезианской скважины, как и "Бонаква". Посмотрите на этикетки. Только берите ее негазированной.
так вы советуете именно Оболонь и Бонакву (негазровные)?
и кстати как насчёт заморозить перед выпиванием? иногда так вкуснее...
Я не советую, а просто говорю, что если нет под рукой чистой природной воды, то эти можно пить, но только не газированными.
Сергей,
самое смешное, что я сейчас в Москве.
Алексей, климат тоже с собой привезли? А теперь серьезно. Что мне лучше прочитать по поводу ограничения потребления воды. Где, скажем так, наиболее ярко высвечен этот вопрос. Где первичная информация, основанная на каких-то фактах. И еще. Есть ли на форуме папка о доступных способах оценки состояния здоровья. Заранее спасибо.
Дело в том, что тип фильтра тоже очень важен.
я сейчас непомню название книги, но там интересно писалось про угольные фильтры, серебрение и т.д..
Угольные фильтры оказывается не настолько и "безобидны".
Я когда менял фильтр у себя то от угля шел довольно неприятный запах. А уголь я потом заменил на шунгит
Согласен с вами j-k. Шунгит и активированный уголь требуют частой регенерации. Вода просто промывает постоянные каналы в теле фильтра. У мембраны тоже свои минусы. Энергетика воды после фильтра не меняется. Хлор, как и все газы меньше молекулы воды и легко проходит. Правда никто не мешает дать ему, потом испариться. Остается только найти материал, имеющий от природы соответствующие отверстия. А самым главным, на мой взгляд, требованием к фильтрам, мне кажется, чтобы он не менял исходную РН воды. Вообще любые манипуляции с водой напоминают мне изготовление всякого рода рафинадов, моно мерной пищи и тд.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10