Здравствуйте, уважаемые сыроеды! Я давно интересуюсь правильным питанием, но об этом сайте узнала всего месяц назад. Ваши результаты и достижения меня очень впечатлили. Я уже многое изменила в своем питании в сторону сыроедения, но сыроедничать на 100% не решаюсь по одной причине: из-за секса. Вы писали, что половая активность снижается, а это меня не устраивает. Я молодая замужняя девушка (мне-22, мужу-24) и отказываться от секса мы не будем. К тому же мы оба сравнительно здоровые. Сыроедением заинтересовались потому, что хочется быть бодрее, меньше спать, больше в жизни успевать, да и вообще, прожить дольше не болея. Прошу у вас совета: какой продукт можно добавить для поддержания желания, но с наименьшим вредом для здоровья? И еще один вопрос к женщинам сыроедкам со стажем: пропали ли у вас месячные? У всех ли 100% сыроедок они пропадают и через сколько времени? Заранее благодарна любому совету.
Я уже многое изменила в своем питании в сторону сыроедения, но сыроедничать на 100% не решаюсь по одной причине: из-за секса. Вы писали, что половая активность снижается, а это меня не устраивает. Я молодая замужняя девушка (мне-22, мужу-24) и отказываться от секса мы не будем.
Это очень тонкий вопрос, особенно в части половой активности: для кого-то активность - это, скажем, 4 раза в неделю, а для кого-то 4 раза в день))
Никто и не говорил, что от секса придется отказаться (не хватало еще))) Снижение количества послужит повышению качества. Не знаю как у девушек, но ваш муж обязательно оценит ощущения от "сыроедческого оргазма", если так можно выразиться))
Сомневаюсь, что сыроедение сильно нарушит ваши отношения, тем более что изменения будут происходить одновременно в вас обоих (если я правильно понял, и вы оба сыроеды). По моим наблюдениям, активность снижается прим. на 20-30%, и то никаких неудобств не причиняет. И, обратите внимание, только при чистом сыроедении.
Прошу у вас совета: какой продукт можно добавить для поддержания желания, но с наименьшим вредом для здоровья? И еще один вопрос к женщинам сыроедкам со стажем: пропали ли у вас месячные? У всех ли 100% сыроедок они пропадают и через сколько времени? Заранее благодарна любому совету.
А зачем его поддерживать? Желание либо есть, либо нет. И если это не нарушает гармонии в семье, то и ни к чему. Вот когда как у меня с мужем темперамент разный, а еще плюс я сыроедка, а он нет - вот это уже проблема :(
Месячные стали менее продолжительными и совершенно безболезненными с первого же месяца (я на сыроедении 4 месяца). Но полностью пропадать не собираются пока :)
Давайте не будем обманывать ни себя ни других.
Секс это вредно для здоровья и сокращает жизнь. Кроме того это забирает значительную часть жизненной энергии. Впрочем все это очень хорошо написано у Свами Шивананды в Йога и Здоровье
Давайте не будем обманывать ни себя ни других.
Секс это вредно для здоровья и сокращает жизнь. Кроме того это забирает значительную часть жизненной энергии. Впрочем все это очень хорошо написано у Свами Шивананды в Йога и Здоровье
Т.е. по вашему оптимально не заниматься сексом вообще? А откуда возьмутся дети? Нельзя неподготовленному человеку говорить о том что секс это вредно (пусть хоть даже у Бога об этом написано). Человек должен САМ осознать что секс это вредно. Зацикливание на мысли что секс это вредно, а он тебе нравится сокращает жизнь еще быстрее.
PS.Может кто-нибудь все-таки поможет понять можно ли кошку кормить сырой рыбой? Пожалуйста!
[quote=j-k]Человек должен САМ осознать что секс это вредно. Зацикливание на мысли что секс это вредно, а он тебе нравится сокращает жизнь еще быстрее.
Если вообще говорить об этом, то это как минимум.
Учение о йоге - вещь полезная, но это далеко не истина в последней инстанции.
Учение о йоге - вещь полезная, но это далеко не истина в последней инстанции.
... сказал человек, познавший истину в последней инстанции. :)
Прошу прощения, Oki-ni, но я бы не был столь категоричен в суждениях о предмете, с которым знаком не слишком глубоко.
Желаю успехов в познании истины! :)
Зацикливание на мысли что секс это вредно, а он тебе нравится сокращает жизнь еще быстрее.
Все дело в том, что секс как раз и не должен то нравиться.
Не понимая этого как раз и происходят все ваши проблемы.
И что вы вкладываете в понятие "неподготовленный человек" :?:
Основное назначение еды это подержание жизни индивидуума.
Основное назначение секса это поддержание жизни вида на земле.
Когда удовольствие от еды ставиться на первое место получаются блюдоманы.
Когда удовольствие от секса ставится на первое место - сексоманы.
Когда от музыки, книг, компютерных игр и т.д. так же получается разновидность наркомании (основная задача этих вещей должна быть не развлекать, а учить).
Обратная сторона удовольствия это страдание. Когда вы не получаете, то к чему пристрастились вы страдаете.
Задача достойная Человека научится управлять сексуальным желанием, а не быть его рабом.
Абсолюно согласен, с J-k.
Я тоже не могу понять как можно получать удовольствие от таких вещей как СЕКС? Ведь на свете есть много прекрасного, на что можно потратить свободную от секса энергию и время. Мы с женой тратим на это убогое занятие по 3-4 часа в день! А ведь вместо этого можно было бы склеить модель классического корабля или пересмотреть коллекцию марок.
Круто хряк! 3-4 часа заниматься ЕРУНДОЙ. Не жалко времени? Хотя для свиньи может в самый раз.