09-25-2004, 10:01 PM
Всем - Здравствуйте! А что же нам, сыроедам, еще остается делать. Как я понимаю, натуральный образ жизни предполагает питание и вообще любое действие, так сказать, прямо здесь и прямо сейчас, отбросив все придуманные человеком условности и глупости, то есть, отринув все то, что не согласуется с природными законами (формулировка - сам понимаю - очень неполная, неточная и неубедительная, но, надеюсь, все меня прекрасно поняли) :D . Так вот, являются ли для нас, я имею ввиду обитателей умеренных широт, такими уж натуральными и необходимыми тропические лакомства, кои у нас в изобилии (да еще в каком - любой папуас позавидует) произрастают на плодородных почвах продуктовых рынков и супермаркетов... Лично я, хоть и ем бананы-апельсины, но все же предпочтение отдаю своим родненьким яблочкам, грушкам, сливкам, виноградику, абрикоскам, вишенкам, черешенкам, арбузикам, дынькам и прочим ягодкам и фруктикам, сортов и разновидностей коих не счесть. А сколько есть дикорастущих лакомств, как то спелый терен, дикая смородинка, боярышник... В общем, прошу прошения, если кого-то в очередной-то раз встревожил на нелегком пути к натуральной здоровой жизни, но меня (а, возможно, еще кого) сей вопрос несколько волнует. Очень бы хотелось узнать мнение других по этому поводу. Всем удачи!