09-28-2004, 08:39 PM
09-30-2004, 09:40 AM
Не знаю каким будет Общество состоящее только из вегетарианцев, но могу предположить, что обществу состоящему только их натурапатов нужно будет как-то ограничивать рождаемость. А то ведь натурапаты будут жить по 100 и более лет. Получится, что дети рождаются, а старики не умирают.
10-01-2004, 03:33 AM
С освоением других планет точно придется завязать. :cry:
Ведь не потащишь же с собой огород в ракете.
Хотя солнцееды могли бы стать космонавтами.
Ведь не потащишь же с собой огород в ракете.
Хотя солнцееды могли бы стать космонавтами.
10-01-2004, 09:51 AM
Общество из сыроедов возможно. А численность будущего населения будет регулироваться сама. Так у человека на сыроедение притупляется или совсем пропадает похоть - желание заниматься сексом. И вообще другое мировоззрение на секс формируется: как на лишь деталь в сотворении ребёнка, будущего Человека. Для этого нужна лишь одна ночь :wink: . Так, что после сотворение человека долгое время присутствует это чувство блаженства, и мысли о сексе даже и не приходят. :lol:
10-01-2004, 11:15 PM
Так у человека на сыроедение притупляется или совсем пропадает похоть - желание заниматься сексом.
chto-to ya etogo na sebe ne zametil. skoree naoborot ,-))))
chto-to ya etogo na sebe ne zametil. skoree naoborot ,-))))
10-10-2004, 05:43 AM
Однако смешно... Вжизни всё как раз наоборот ( это я про сценарий). И к чему эти словестные войны, тоже не пойму. Мы же в свободных странах живём ( правда кто бы объяснил: свободных от чего :wink: ). Так, что что хотим то и едим и всем приятного аппетита! А вот " давление" в любом отношении не уважаю. Всё должно по воле проходить, по воле Человека. И сосуществовать оба представителя различных образов жизни могут! Тому пример взаимотношение мои с родственниками не сыроедами. Прошу вас, давайте уважать друг друга :) ! Как говориться: Цеплят по осени считают:).
10-11-2004, 07:18 PM
Уважаемый Хряк, аггресию эту тоже понимаю и могу объяснить. Дело в том, что большинство окружающих встречает сыроедение ближних ,мягко сказать, агрессивно. Возможно именно у таких людей и раздражение на Ваши слова. Здесь для нас общение п поддержка друг друга. Поэтому Ваше "вмешательство" в эту атмосферу поддержки некоторые воспринели агрессивно. Это жизнь наша такая: кругом стресс, вот и не выдерживают порой нервишки :) . Я это понимаю,т.к. сама множество раз испытывала агрессию на себе из-за моего образа жизни. Честно говоря, родичи тоже поначалу не понимали меня. Но когда практика на лицо ( не анемии , не старых болезней ) сказать им нечего. Начинают теперь по-другому смотреть на мой образ жизни. Лично я считаю, что человек должен жить в ладу с собой: совмещать телестное и душевное. Если нравиться есть мяско - пожалуйста, только не надо это навязывать другим. Вот и призывала к уважению. Тоже самое скажу и сыроедам-коллегам:"Давайте будем терпимее. Сыроедение это образ жизни и к нему можно придти только сознательно. Если человек не готов к этому - это не значит, что его не надо уважать. В итоге сам в праве строить свою жизнь. свою судьбу. Кто-то слепо верит в медицину, и будет продолжаяжить по-старому, глатать таблетки. Это право каждого. Лично я - медик даавно разочаровалась в медицине. Скажу однозначно: медицина совершенствует болезни, а не их лечением занимается :wink: . Это моё личное мнение!" Так, что прошу обе стороны уважать друг друга и не хамить. Заранее благодарна. Жизнь такая стала напряжённой, что лучше научиться смеяться над всем и над собой тоже :wink: и совсем это не значит, что это не сохранит ваше достоинство .
10-12-2004, 12:38 AM
Милая и добрая Даяна. Вы мечете бисер перед свиньёй. Тот кто пишет под дурацкими именами Хряк, Атлон и т.д. совсем не поймёт вашей доброты. Этот человек приходит и тратит своё время на писание издевательств со злыми целями. У меня даже есть подозрение, что я этого "кадра" знаю (по моему он сам сыроед - уж очень хорошо он знает тему). Просто никчемный человечек.
Он оскорбляет вас и меня и не чувствую никакого зазрения совести оскорбить этого труса.
Он оскорбляет вас и меня и не чувствую никакого зазрения совести оскорбить этого труса.
10-12-2004, 03:25 AM
Миша,
теперь я буду призывать вас сохранять спкойствие. :) Не смотря на то, что это группа пачкунов постоянно клянется в свей невинности и желании разобраться в сыроедении, они постоянно пакостят на форуме. К сожалению мои права не всеобъемлющи, поэтому предлагаю всем сыроедам: игнорируйте посты этих товарищей, тогда при удалении этого мусора общая логика сообщений не нарушится.
теперь я буду призывать вас сохранять спкойствие. :) Не смотря на то, что это группа пачкунов постоянно клянется в свей невинности и желании разобраться в сыроедении, они постоянно пакостят на форуме. К сожалению мои права не всеобъемлющи, поэтому предлагаю всем сыроедам: игнорируйте посты этих товарищей, тогда при удалении этого мусора общая логика сообщений не нарушится.