Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Добро пожаловать на форум сайта syroedenie.com!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Добро пожаловать на форум сайта syroedenie.com!

Водолёха

Привет Анюта!
Спасибо за создание такого сайта. :-))) Тебе как пионеру не побоявшемуся бросить вызов системе я поставлю когда-нить памятник или может быть напишу стихотворение, или лучше дерево посажу. :-)))
мы с тобой. :D
Лёха!
Я даже не буду спрашивать, как ты узнал про этот сайт :) Ты меня и тут уже нашёл :)) Дерево посади! :) А еще лучше приезжай в августе в Заполянье с деревом :) и с гитарой :)

Водолёха

Ну если я не приеду в августе, значит меня нет в живых! :-)

Ирина

Дорогая Аня!
Спасибо за сайт! Долой заумную кулинарию, да здравствуют крапива и яблоки (сказала я листая свою книгу рецептов :-(

Ну что ж делать, муж и дочь требуют чили и кукурузный хлеб и пр. Спасибо хоть на мясо уже не претендуют. Сказала им, хотите мяса, идите мочите кур сами. И в поместье я за вашей козой и курами ухаживать не стану. Так что насчет мяса и яиц домашние чуть поостыли :-)

Но оставим в покое мясо и яйца. Что с борьбой за урожаи картошки в поместьях делать будем?? я уж пожалуй стану ничегонеедом, постепенно конечно. Уж очень не люблю бороться.

Водолеха, сжигай свой градусник, бери авоську с яблоками и пропагандируй здоровый образ жизни!!! Молодец, очень уж мы хохотали над твоим метро-маскарадом. Хотя у нас в студенческие годы метро тоже было излюбленным местом шуток, но шутки были довольно злорадные, вспоминать то стыдно.

Ну ладно, встретимся в Заполянье. А когда там в августе сбор намечается, чтобы вовремя подоспеть??? А то нам в свои штаты возвращаться придется на один семестр.

С дружеским приветом
Ира
Очень клево что появился такой сайт! Спасибо создателям!
Теперь хоть можно будет узнать от живых людей, а не от телевизоров что такое хорошо, а что такое плохо (в питании).
Привет, Ира! Рада тебя тут видеть

Ирина писал(а):
Дорогая Аня!
Спасибо за сайт! Долой заумную кулинарию, да здравствуют крапива и яблоки (сказала я листая свою книгу рецептов :-(

А я тоже готовлю :) Но, к счастью, не так часто как раньше. Куда деваться, мужу иногда тоже есть надо. Сначала было трудновато, а теперь мне уже все равно, что там варится или жарится. Мертвятина.

Цитата:
Что с борьбой за урожаи картошки в поместьях делать будем?? я уж пожалуй стану ничегонеедом, постепенно конечно. Уж очень не люблю бороться.

Да, это вторая задача после победы над мясом. Мне картошки не надо, она не вкусная :) А вот что с консервированием на зиму делать?.. Я мало того, что не хочу, я вообще не умею..

Цитата:
Ну ладно, встретимся в Заполянье. А когда там в августе сбор намечается, чтобы вовремя подоспеть??? А то нам в свои штаты возвращаться придется на один семестр.

Вообще последняя неделя августа. Самый пик наверное будет напоследние августовские выходные. Встретимся.
Заглядывай к нам на огонек. И на заполянский тоже. Лёня наверное очень бы мог помочь советом по аллее дружбы. Не за горами уже.

Привет Лёне и Ладе !
Счастья вам!
Аня

Привет Анюта

Как я и обещал, этот форум теперь мой любимый!!!

Очень рад твоей инициативе в создании этого сайта.

Ты - МОЛОДЕЦ !!![/url]
Привет, Вадим!
Спасибо тебе за добрые слова
Я до знакомства с тобой о вашем поселении даже и не слышала
ваш Медовый Ключ просто сказка :) Речка у вас чудная ! Давайте дружить поселениями!
Всё дружим!

Сколько до вас ехать от Москвы?
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6
URL ссылки