Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Помогите советом
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Здравствуйте.
Спасибо за советы
Хряк, я не понимаю, зачем издеваться над человеком, который пришел с конкретной проблемой за толковым советом?

Брат, сколько тебе лет, скажи, пожалуйста? Ты ведешь себя, как подросток, который упрямо делает всё назло взрослым, вопреки всем разумным доводам и здравому смыслу. Ничего личного, просто все выглядит именно так.

Жене сыроеда:

Похудение через пару-тройку месяцев сыроедения останавливается, вес стабилизируется, а потом восстановится до некоего оптимального уровня. Но это в случае, если серьезно не "отступничать". А в вашем случае не знаю, как быть. Все зависит от вашего мужа и, наверное, от вас. Желаю вам терпения и силы духа.
Можно предположить , что для переработки избытка алкоголя требуется дополнительное кол-во определенных в-в.(лень искать , каких именно) Возможно , что рацион сыроеда этими в-вами не богат .Тогда наступит постепенно истощение ресурсов орг-ма и дисфункция органов , печени, например.Пиво очень калорийный продукт и уменьшает потребность в еде . Тем более питание должно быть сбалансированным по составу.
Не контролируемое потребление алкогольных напитков рано или поздно приводит к болезням. Пьяный человек часто подобен свинье. Подумайте хотите ли вы жить с таким человеком может лучше расстаться?
Если не хотите, то надо бороться за него. Надеюсь, если он решил серьезно заняться сыроедением, то у него ума хватит бросить пить и думать что делает, если нет, то ему осталось очень не долго до того момента когда ему уже ни что не сможет помочь, т.к. ошибки в сыроедении очень дорого стоят и когда они проявлятся в виде болезни часто уже бывает поздно.
Алекс, Юлия, Амгав и др. Вы что ещё не поняли, что "жена сыроеда" хряк и др. дегенеративные персонажи - один и тот же человек? Посмотрите на время постов? Ведь вся идея этого Пачкуна вызвать вас на какую-то дурацкую дисскуссию. Не обращайте внимание и не реагируйте. После моего постинга обязательно появиться что-то издевательско-антесиметское (почему он решил что я именно этого вероисповедания?) в мой адрес.

Michael писал(а):
"жена сыроеда" хряк и др. дегенеративные персонажи - один и тот же человек? Посмотрите на время постов?

Michael, спасибо за "комплимент", но ты ошибся.

Хряк и др. Ответь на один вопрос? Какая цель всей этой твоей писанины? Что ты хочешь добиться? Ответь нормальным языком по пунктам 1,2,3...

Michael писал(а):
Хряк и др. Ответь на один вопрос? Какая цель всей этой твоей писанины? Что ты хочешь добиться? Ответь нормальным языком по пунктам 1,2,3...

Идиотизм какой-то...

Вот почитайте про "питиё" и "правильное пиво"

http://www.kpe.ru/press/special/2/176/
Девушка по-моему уже обиделась. Но все-таки хочу ее успокоить, мужчина способный хоть в чем-то "наступить себе на шею" имеет волю, и если он отказался от вареной пищи, то сможет отказаться и от алкоголя. Вы не спрашивали у него почему он перешел на сыроедение? Может он таким образом и пытается избавиться от вредной привычки? Дело в том, что, например Валентин Николаев ("старый" сыроед) упоминал, что если и была алкогольная зависимость, то она проходит на сыроедении. Может Вашего мужа давно напрягала эта зависимость от бутылочки с пивком и он решил от нее избавиться при помощи сыроедения? Да Вы и сами, кажется, упоминули, что выпивать он стал меньше, вернее, по случаю. Так что мне показалось, что жене сыроеда надо наоборот обрадоваться, т.к. он не просто пьет пиво, а все таки пытается что-то изменить в своей жизни, так может его стоит поддержать, ведь мужчины обычно не признаются в своих слабостях. Тем более, честно говоря, я не вижу разницы, чем хуже спиваться на сыроедении, нежели чем на обычном питании.
И по поводу "опасностей сыроедения". Каждый по-моему понимает, что съесть приславутую морковку (которую Хряк возвел в символ сыроедения) сырой, всяко полезней чем вареной и жаренной. Так почему же некоторые, не будем называть имен:), видят в сыроедении чуть ли не жидомассонский заговор :). Сыроеды едят все тоже самое, что и все люди, только в сыром виде, и не едят животных продуктов, как и многие вегетарианцы, которых миллионы и никто еще от этого не умирал. Когда мы с сестрой несколько лет назад перешли на вегетарианство, нас часто спрашивали: "а что же Вы едите?", как будто отказавшись от мяса, мы могли питаться лишь космической пылью.
Двум любящим людям всегда можно договориться, и перед тем как вставать на защиту "нормального" питания, лучше выяснить мотивы и постараться понять человека и поддержать его. Он Вам будет как минимум благодарен, ведь у него и так много энергии уходит на то, чтобы следовать своим убеждениям наперекор "устаявшимся", и ему не придется тратить силы еще и на то чтобы "бороться" с любимой женой.
Будьте счастливы.
Стpаницы: 1 2
URL ссылки