Здраствуйте!
Хотелось бы знать, может ли вегето-сосудистая дистония быть противопоказанием к лечебному голоданию? И если нет, то можно ли вылечить эту болезнь таким способом (голодом)?
Спасибо.
голодание лечит ВСД
Влад, откуда такая информация? Кто-то вылечился?
И какое голодание Вы имели ввиду сухое или "мокрое"?
я вылечился сухим, насчёт мокрого - не знаю лечит оно или нет
Здраствуйте!
Хотелось бы знать, может ли вегето-сосудистая дистония быть противопоказанием к лечебному голоданию? И если нет, то можно ли вылечить эту болезнь таким способом (голодом)?
Спасибо.
У меня кружилась голова с переменой погоды, как я пологал из-за ВСД. Я вычитал в книге, что помогает если есть мед по столовой ложке утром. Попробовал и действительно головокружения прошли где-то через месяц с небольшим.
После перехода на сыроедение (и с попытками уменьшить потребление углеводов) я забросил это дело. А вчера у меня снова закружилась голова. Похоже мед все таки надо есть. Да и голодания похоже то же надо использовать.
PS
Еще в одном медицинском справочнике вычитал, что при ВСД рекомендуется физическая нагрузка по полчаса каждый день.
Здраствуйте!
Спасибо.
Лечебное голодание(еще его называют РДТ,разгрузочная диетотерапия) лечит все,если подходить с умом,
даже рак И СПИД,по моему мнению
(я себе вылечил бронхиальную астму,тяжелую форму,22 аллергена,без ингалятора не ходил,скорая приезжала до 2-3 раз за ночь,вгоняли до 4 шпррицов в вену).
Хватило нескольких мелких голоданий по 1-3 суток,одного 6-дневного,и одного 21-дневного,
а ВСД -это вообще семечки:) ..обойдетесь голоданиями по 1-3 суток.
Для этого сначала надо прочитать книгу П.Брэгга"Чудо голодания" и кучу хвалебных статей в нэте,прочих книг-
(лет надцать когда я этим начал серьезно интересоваться,было от силы пару книг и статей)
-и зарядится положительно:) эмоционально.
Потом прочитать Николаева"Голодание ради здоровья"(профессор,клиника в С-Питербурге с 30 годов) и серьезно продумать всю тактику и стратегию(свои действия перед голоданием,во время и после:))
Начинать лучше с маленьких сроков,одни сутки.
Кстати йоги советуют голодать даже здоровым людям сутки раз в неделю,для профилактики(предупреждения:)) заболеваний.
100% ВЕГЕТАРИАНСКОЕ сыроедение тоже лечит ВСД,дольше чем голодание,но с гораздо большим комфортом;)
Люди, ВЕГЕТОСОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ (ВСД) - это чисто ПСИХИЧЕСКОЕ заболевание. никакими голодовками и диетами его не вылечить, нужно менять свое психическое состояние. К этому давно уже пришли на Западе и при ВСД идут прямо к психотерапевту, а не кардиологу или терапевту.
Люди, ВЕГЕТОСОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ (ВСД) - это чисто ПСИХИЧЕСКОЕ заболевание. никакими голодовками и диетами его не вылечить, нужно менять свое психическое состояние. К этому давно уже пришли на Западе и при ВСД идут прямо к психотерапевту, а не кардиологу или терапевту.
Что интересно, так это то, что голодание лечит и психические расстройства, так что если даже ВСД подпадает под эту категорию, то лечебное голодание тем более его вылечит.