Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: мои результаты 3,5 месяца
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Никаких кризов и ничего такого, что обычно бывает у начинающих сыроедов. Питалась и продолжаю питаться соками, тёртыми овощами, фруктами, орехами и семачками. Состояние отличное как и до перехода на сыроедение. Ну а до перехода питалась почти также, только в моем рационе присутствовали консервы, мясо раза два в неделю, рыба, яйца. Кстати, у меня абсолютно здоровый организм, специально проходила обследование. Жаль мне вас, с кризами.
Здорово!
А если криз все таки случится или вдруг решишь, что что-то не так и сыроедение не для тебя, напишешь в форум?

avgav писал(а):
Здорово!
А если криз все таки случится или вдруг решишь, что что-то не так и сыроедение не для тебя, напишешь в форум?

Конечно напишу, просто организм мой незашлакован, я исчо молода, слежу за собой, и вследствие этого кризы, наверное, не уместны, а сыроедение у меня неразрывно связано с трансерфингом, которым занимаюсь и намереваюсь заниматься всю жизнь, дык что raw food forever!!
P.S
Может вам покажется странным, но, imho, посты Хряка просто прелесть не часто встретишь человека со здоровым ч/ю :P :lol:

beauty писал(а):
а сыроедение у меня неразрывно связано с трансерфингом, которым занимаюсь и намереваюсь заниматься всю жизнь, дык что raw food forever!!

А что за зверь такой трансерфинг? :shock:

Кожа на руках стала сухой и тонкой, раньше этого не было :(
Теперь же приходится пользоваться кремом. Вот, пожалуй, первый возникший минус, надеюсь последний.

beauty писал(а):
Кожа на руках стала сухой и тонкой, раньше этого не было :(
Теперь же приходится пользоваться кремом. Вот, пожалуй, первый возникший минус, надеюсь последний.

Я думаю, что это общая для всех проблема при переходе на сыроедение. Это связано с двумя причинами:
1. Нехватка витаминов группы В.
Решается эта проблема приемом комплекса витаминов группы (В), а еще лучше принимать пивные дрожжи или цветочную пыльцу.
2. Обезвоживание организма.
Уменьшить обезвоживание можно снизив или исключив на время из питания продукты содержащие много калия и увеличив в пище количество продуктов с большим содержанием натрия и (или) подсаливать морской солью.

Кдав писал(а):
Я думаю, что это общая для всех проблема при переходе на сыроедение. Это связано с двумя причинами:
1. Нехватка витаминов группы В.
Решается эта проблема приемом комплекса витаминов группы (В), а еще лучше принимать пивные дрожжи или цветочную пыльцу.
2. Обезвоживание организма.
Уменьшить обезвоживание можно снизив или исключив на время из питания продукты содержащие много калия и увеличив в пище количество продуктов с большим содержанием натрия и (или) подсаливать морской солью.

Приём комплекса витаминов группы(В)? Хм, так это же искусственные витамины, я так понимаю, все что в баночках-скляночках из аптеки - это искусственная мёртвая органика, толку от неё как от козла молока?

beauty писал(а):
Приём комплекса витаминов группы(В)? Хм, так это же искусственные витамины, я так понимаю, все что в баночках-скляночках из аптеки - это искусственная мёртвая органика, толку от неё как от козла молока?

Это временное явление. И продолжаться этот процесс будет до тех пор, пока у Вас не установится нормальная микрофлора кишечника и не начнет вырабатывать эти витамины в нужных количествах. Для того чтобы не допустить растрескивания кожи, я все-таки рекомендую витамины группы(В) принимать дополнительно. Кстати в пивных дрожжах и цветочной пыльце ни чнго мертвого нет. Все очень даже сыроедческое. Однако нужно покупать натуральные дрожжи.

Кдав писал(а):
Это временное явление. И продолжаться этот процесс будет до тех пор, пока у Вас не установится нормальная микрофлора кишечника и не начнет вырабатывать эти витамины в нужных количествах. Для того чтобы не допустить растрескивания кожи, я все-таки рекомендую витамины группы(В) принимать дополнительно. Кстати в пивных дрожжах и цветочной пыльце ни чнго мертвого нет. Все очень даже сыроедческое. Однако нужно покупать натуральные дрожжи.

Против цветочной пыльцы я ничего плохого сказать не могу, и она присутствует в моём рационе, вернее не пыльца а перга, пол-чайной ложки в день или через день. А вот витаминный комплекс (В) из аптеки в виде пилюль или таблеток я всерьоз воспринять не могу, всё это сплошная химия. Или я ошибаюсь?

[/quote]
Против цветочной пыльцы я ничего плохого сказать не могу, и она присутствует в моём рационе, вернее не пыльца а перга, пол-чайной ложки в день или через день. А вот витаминный комплекс (В) из аптеки в виде пилюль или таблеток я всерьоз воспринять не могу, всё это сплошная химия. Или я ошибаюсь?[/quote]

Чтож, если прием таблеток для Вас категорически не подходит, то и не принимайте их. Я сам уже в течении 2-х лет не съел ни одной пилюли и Вас в этом поддерживаю. Однако пивные дрлжжи (Не экстракты пивных дрожжей, а именно дрожжи) это нормальная живая культура и ни чего общего с таблетками не имеет. Я в течении 8 месяцев (до того как установилась нормальная микрофлора кишечника) провел два курса по месяцу принимая пивные дрожжи и надо сказать, что мне это здорово помогло. Пыльца и перга на переходном периоде не помогали, а дрожжи меня выручили.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки