Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Help!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Sorry, 4to pishu na translite. Nadejus', men'a vse smogut pon'at' i ne so4tut 3a naglost' :)

U men'a problema.
Ja pitajus' perejti na sirojedenije. Pona4alu vse bilo horosho, no primerno 4ere3 nedel'u neupotreblenija prigotovlennih produktov ja otravilas'... jablokom. Nu ladno, s kem ne bivajet, akklemalas' potihone4ku, kakoje-to vrem'a 4asti4no na varenoje pereshla. Potom postepenno reshila snova poprobovat'...

S analogi4nim re3ul'tatom... Na etot ra3 karnaval na4als'a ot stakana morkovnogo soka. Bilo eto po3av4era.

Segodn'a risknila sjest' banan.... op'at' vse po novoj :((((

Eto normal'no? 4to mne delat', starat's'a "ne peregibat' palku", ili lu46e voobshe ni4ego ne est'? (est' zhe takije pranoedi...)

Spasibo 3a l'uboj sovet....
Наталья! Трудно дать любой совет , не зная вас так как вы себя сами знаете .Может , у вас дисбактериоз ,а может вам 60 лет и у вас язва желудка или еще что нибудь...Если же вы молоды и ЖКТ здоров , попробуйте дозированное голодание , например , по Бреггу с постепенным переходом на полное сыроедение и все получится!
А писать по русски можно здесь http://www.translit.ru/

yulia писал(а):
Трудно дать любой совет , не зная вас так как вы себя сами знаете .Может , у вас дисбактериоз ,а может вам 60 лет и у вас язва желудка или еще что нибудь...

mne 22 i 3dorovje u men'a otli4noje. Uzhe dovol'no davno ja vegetarianka, ne em ni4ego, 4to ubili (m'aso, ribu,jajca..) I eta "dijeta" pomogla mne i3bavit's'a ot hroni4eskogo tonzillita!

4to men'a v etot ra3 sovsem sbilo s tolku, tak eto, 4to organi3m naotre3 otka3ivajets'a prinimat' siroje. Varenoje, 3harenoje, ostroje, da kakoje ugodno - pozhalujsta, no tol'ko ne siroje :(

Mozhet, eto normal'no dl'a perehoda? U koho-to takoje bilo?
(poka ja golodaju..)

Норма- понятие относительное , но то , что у жeлудка такая реакция на сырое - не очень обычно. Сожалею , у меня такого опыта нет...
А какие симптомы отравления?
В сырой растительной пище намного больше клетчатки чем в вареной и поэтому,
здесь очень важно следить за сочетаемостью и последовательность приема продуктов.
И учтите, то что вы вегетарианка не горантирует от того, что в микрофлора кишечника в норме. Вареная пища так же способствует гнилостным бактериям в кишечнике как и мясо.

avgav писал(а):
А какие симптомы отравления?

hmm, nu takije obi4nije vkl'u4aja toshnotu (inogda rvotu) i rasstroistvo zheludka. :(((

Может Вам попробовать поголадать дней 7, потом постепенно вводить в рацион сырое, сначала соки с водой разведенные.
Потом постепенно, на 2-3й день овощи.
ЗЫ. А вареное у вас нормально усваивается?
Зыы. Где Вы покупаете фрукты? смените место покупок и попытайтесь очень тщательно мыть их, ошпаривать в кипятке.

Emptiness писал(а):
Может Вам попробовать поголадать дней 7, потом постепенно вводить в рацион сырое, сначала соки с водой разведенные.
Потом постепенно, на 2-3й день овощи.
ЗЫ. А вареное у вас нормально усваивается?
Зыы. Где Вы покупаете фрукты? смените место покупок и попытайтесь очень тщательно мыть их, ошпаривать в кипятке.

hmm, spasibo vam ogromadnoje 3a sovet, nado poprobovat'.
Na4nu s ponedel'nika :)

A nas4et fruktov tut takoje delo, zhuvu ja na dannij moment v Germanii, tak 4to dostat' zhivije produkti prakti4eski nevo3mozhno, i dazhe esli na nih napisani "bio" eto eshe ne fakt, 4to oni prigodni k upotrebleniju vnutr' :(

A varenoje usvaivajets'a u men'a 3ame4atel'no :/ Mozhet, mikroflora prosto eshe ne uspela perestroit's'a?

URL ссылки