Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: организму нужен секс?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
http://www.bessmertie.ru/73.shtml
На странице по выше указанной ссылке есть статья под заголовком "США: организму нужен секс"
Там в частноси сказано:
"... Некоторые урологи полагают, что существует зависимость между частотностью эякуляции и развитием рака предстательной железы. Аргументы приводятся следующие: для производства семенной жидкости предстательная железа и семенные пузырьки забирают из крови такие вещества как цинк, лимонную кислоту, калий и затем увеличивают их концентрацию вплоть до 600 раз. Канцерогены, также присутствующие в крови, тоже концентрируются. Вместо того, чтобы держать эти концентрированные канцерогены в организме, лучше от них избавиться. ..."

Вот наглядный пример как ставиться все с ног на голову. Вместо того, чтобы рекомендовать не употреблять канцерогены советуют избавляться от них, а вместе с ними и от необходимых организму веществ, при помощи секса или мастурбации.
В таком случае полюция - не что иное как попытка загаженного организма чуть-чуть разгрузиться от шлаков! Впрямь как и сопли. :)
А вообще судя по своему горькому опыту мне кажется это действительно так.
Если честно, то я Вам завидую Хряк. Ведь оргазм у свиньи длится 30 минут!!! Но только ради этого свиньей я становиться не собираюсь.
:shock: :? :evil:

Разговаривать с Вами Хряк просто неприятно. Фу.
Ну ладно подурачились, посмеялись, ну зачем же вот так вот? Говоря всякие гадости в мой адресс, Вы сказали про себя гораздо больше чем про меня.

Мне вас жаль. Ибо не познали вы в жизни Главного. :wink:

И вообще это все флуд.

Просьба модератору срубить все эти посты.
Cначала история. Года 1,5-2 назад, глажу белье, смотрю телевизор. Идет передача "Окна". Не помню суть сюжета, но примерно так: парень лет 25-ти расстраивается, что его девушка в чем-то там ему не признается. Выходит девушка, что-то ему объясняет. Потом выходит вторая девушка и говорит, что 1-я девушка это ее мама, и ей 40 с чем-то лет и она так молодо выглядит потому что занимается китайскими сексуальными техниками. В этом месте сюжета я уже сосредоточилась. Доченька поливала маму, что, мол, она переспала с уймой мужиков, такая, мол, сякая... Я присмотрелась к маме, которая выглядела младше дочери, и только по глазам, в которых читался жизненный опыт, можно было с трудом предположить, что маме, может быть под 30. Мама вела себя очень спокойно и достойно, не перед кем не оправдывалась, стройная и симпатичная, не накрашенная !, и выглядела как девочка, и вообще производила впечатление человека уравновешенного и самодостаточного. Я прилипла к телевизору, думая, ну вот, сейчас начнется, тетки начнут выспрашивать чем это она таким занимается, что так выглядит. Ан нет! Я была в шоке! Все в зале начали обсуждать ее моральный облик. Это было по истине жалкое зрелище: тетки, ровестницы мамы, полные и обрюзгшие, с отвисшими щеками и мешками под глазами, с тонной косметики на лицах, которая мало помогала, осуждающе негодовали, что, мол, это безнравственно и т.д. и т.п. Так как я к тому времени знала об этих техниках, я надеялась, что хоть кто-нибудь спросит, как долго она ими занималась и с какого возраста и вообще что это такое. Оказалось, это им не интересно. А мама выслушала все их оскорбления со спокойным достоинством и казалось, что эти упреки ей были совершенно безразличны. И это естественно. Результат-то, как говорится, на лицо.

Теперь мне хочется примирить тех, кто считает, что секс вреден и нужен только для рождения детей, с теми, кто считает, что секс необходим. Так вот секс, в том виде, которым занимаются большинство действительно вреден, но он необходим в случае если человек может управлять сексуальной энергией и осозновать те процессы, которые с ним происходят.

Китайские техники, о которых упоминалось в сюжете, называются даосскими сексуальными техниками. Суть для мужчин такова, что мужчина не эякулирует или делает это не каждый раз, как это принято у большинства. Тем самым он сохраняет энергию и массу важных веществ в организме, и соответственно может использовать эту энергию по своему усмотрению, например, для восстановления здоровья, улучшения памяти, умственной активности и т.п. "Сам процесс" может длиться, после освоения техники, как угодно долго. Оргазм мужчина тоже испытывает, но не от семяизвержения. Кстати, обычный оргазм в сравнении с "даосским" это просто акт отправления, т.к. мужчина становится мультиоргазмичным. Кто хочет узнать об этом по подробней отсылаю к книге Мантак Чиа (Дзя) "Совершенствование мужской сексуальной энергии". Но сразу хочу предупредить мужчин, что простое сдерживание имеет мало общего с китайскими техниками и более того может быть вредно, и если кто захочет освоить технику, то лучше фанатично не следовать букве, а прислушиваться к своим ощущениям, т.к. могут быть нюансы.

Суть этих техник для женщин заключается в том, что организм тратит очень много сил и опять же :) энергии для того чтобы произошла овуляция. Овладев техниками женщина может приостановить этот процесс, а значит, у нее, после полного освоения, пропадают месячные !, и не происходит овуляции, сохраняются яйцеклетки, которые не выбрасываются почем зря. А энергию можно использовать на омоложение, оздоровление и т.д. Правда для женщин, техника еще более сложная в силу особенностей женского организма, а чтобы зачать ребенка, достаточно перестать заниматься и овуляция произойдет. Подробности опять же в книге того же автора (с женой) "Совершенствование женской сексуальной энергии". Еще оговорюсь, что вовсе не надо иметь "уйму мужиков" или что-то в этом роде. Это домыслы. И вообще как говорят даосы, лучшая сексуальная техника - это любовь, а лучшая любовница - это та, которая лежит спокойно и знает что с ней происходит :). Кстати, есть данные, что и славяне владели искусством любви не хуже китайцев и индийцев, но с приходом христианства эти знания были потеряны. А сейчас и вовсе столько стереотипов, комплексов, домыслов и димагогии по этому поводу, что уже не удивительно, что эта сторона отношений становится причиной развала семей и одиночества.

И наконец, о сыроедении. Как я понимаю, если бы сыроедение грозило тотальной импотенцией, мужчины бы не были сыроедами. И если сыроеда не тащит за собственным, пардон, членом в направлении каждой юбки, то это не означает, что он не "настоящий мужчина". Скорее наоборот, если появляется больший контроль над своими желаниями и энергиями, соответственно, так это же классно :).
Очень интересно. Я об этом бегло читал, но в вашем интересном изложении может это и имет смысл ,-)). Идея в том, чтобы как можно больше сохранять внутренней энергии - чи. Не могу сказать, что в повседневной жизни это реально. Тем не менее, хочу замететь, что регулярное семяизвержение ( любым манером ,-))) необходимо для здоровой работы предстательной железы. Как гимнастика ,-))). Особенно для мужчин после 40. Но это уже из другой оперы ,-))).
Дисскуссия интересная. Моё мнение - сексуальная активность не зависит от сыроедения. Тем не менее, в здоровом теле - здоровый дух.

Michael писал(а):
Тем не менее, хочу замететь, что регулярное семяизвержение ( любым манером ,-))) необходимо для здоровой работы предстательной железы. Как гимнастика ,-))). Особенно для мужчин после 40. Но это уже из другой оперы ,-))).

В книге "Дао любви" считают ровно наооборот, чем старше мужчина тем реже должно быть семяизвержение. На пример в 50 не более 1 раза в месяц.

Aмгав, я не отрицаю. Мне это сказал мой уролог 2 года назад и это не раз писалось в медицинских журналах.
Алматинка,
Книгу Мантэк Чиа можно почитать на
http://www.universalinternetlibrary.ru/b.../ogl.shtml
Почитаем ,-))))

Michael писал(а):
Aмгав, я не отрицаю. Мне это сказал мой уролог 2 года назад и это не раз писалось в медицинских журналах.

Я думаю, что рекомендации урологов относятся к мужчинам веущим малоподвижный образ жизни (в основном сидячий) и питающимся пищей способствующей накоплению канцерогеннов. Мне трудно представить себе тибетских монахов живущих в монастыре и регулярно освобождающих свою приставательную железу для того, чтобы оставаться здоровым.

Мне мой уролог, по мимо всего прочего, советовал делать гимнастику, в которой обязательно присутствовали бы упражнения с подъемами ног из положения лежа, а так же ходить, бегать и ездить на велосипеде. Больше стоять и меньше сидеть. Т.е. в целом урологи заранее предпологают, что пациент малоподвижен.

URL ссылки