Мне вот интересно спросить, скажите пожалуйста...
Та флора, которую сыроеды культивируют у себя в организме, питая ее живыми продуктами растительного происхождения...
что с ней происходит, когда случаются невинные погрешности в гостях или непредвиденных (почему-то) ситуациях???
Не похожа ли для этой флоры такая невинность на "кислотный дождь"? Или на взрыв гранаты в комнате полной людьми?
Интересно, не от этих ли маленьких невинностей, происходит, в том числе и слишком большая потеря веса.
Если мы долго не кормили "враждебную" (живет, насколько я понимаю, при одном уровне Рн) флору - мы сократили ее численность, а возможно и вывели ее полностью.
С другой стороны, дали возможность появиться новой "нужной" (живет при другом уровне Рн).
Потом подкинули ей(нужной) "мышьяку" в виде небольшой дозы продукта, из-за которого она может пострадать.
Или не может? Если не может, то чем это сдерживается, компенсируется?
Математика, не мой взгляд, какая-то садо-мазохическая.
Растили растили колонию - для того чтобы потом вытравить ее?
А другую подавляли, подавляли(не кормили же). Опять же зачем, если она тоже, в этом случае нужна?
Вы знаете, меня не удивляет, что в этом случае, чего бы человек не ел, ничего ему на пользу не идет.
Перерабатывать-то некому съеденное.
Вот и пукает он как "Шатл" на взлете :oops:
Пожалуйста, скажите, как, конкретно, на Ваш взгляд, отражается вот такое 10%-е подкидывание кислотной пищи?
И почему, тогда:
????????
Кто эту границу определил???????????? :roll:
Почему не 50/50 ? Какую именно роль играют цифры 90/10?
Живут ли эти разные флоры вместе? При каких условиях?
Если питаться 50/50 не поддержим ли мы в этом случае оба "лагеря"?
А, если живут, то, почему, тогда человек-НЕсыроед использует мало азота?
Мне интересны подробности, которые Вам известны, а также Ваши личные выводы (и логическая цепь к ним, тоже).
Может мой вопрос вообще не имеет отношения к реальности?