12-12-2004, 05:26 PM
Здраствуйте, у меня тут очень много вопросов, я их все выложу в этом посте, и в последующих, по мере вспоминания. :)
1. Нитраты.
я читал - есть 3 способа отвода нитратов
а) хлорная ванна б) солевая в) кипячение
какая всё же лучше, и: а) не пропитается ли еда хлоркой б) не пропитается ли солью в) не помрут ли энзимы
это важный вопрос, хотелось бы подробный ответ
например, апельсин надо очищать от кожуры? и в какую именно ванну его ложить?
а виноград можно в кипяток?
2. Пресс для сока
какой лучше покупать? насколько я знаю они бываюти 2х типов: а) центрифужная б) для цитрусовых
насколько я понял по Уокера - надо "для цитрусовых"
но не являются ли такие выжималки так называемыми пароврками(меня пугает название - не помрут ли энизимы), или же такие выжималки являются гидравлическим прессом, что нам и надо
я видел разеые модели, цена варьируется от 40 у.е до примерно 100у.е.
есть ли смысл покупать за 100 когда есть за 40? (за 100 - кажется Сименс)
3. голодание
что вы думаете о сухом голодании, насколько я читал - оно эффективние простого
надо ли очищать желудок и клизмы(я противник этого по причинам неудобства и неприятности процедур, к тому же они неестественны)
мне 20 лет, я не делаю клизм и не вызваю рвоту, проводил 5-дневное голодание - без каких бы то ни было проблем...
4. вода
насколько я понял - надо делать талую воду
а) лучше ли она дистилянта
б) не сложно ли её делать(надо следить когда будет первый лед, а потом надо следить опять когда замерзнет чтоб слить воду)
5. ещё такой вопрос.... у меня один зуб - неровынй... выровнять нельзя, я планирую вырвать и поставить имплантант
не будет ли имлантант при голодании определяться организмом как "чужеродное тело" и при длительном голодании отторгаться?
пока всё... но у меня ещё много вопросов - как вспомню напишу
1. Нитраты.
я читал - есть 3 способа отвода нитратов
а) хлорная ванна б) солевая в) кипячение
какая всё же лучше, и: а) не пропитается ли еда хлоркой б) не пропитается ли солью в) не помрут ли энзимы
это важный вопрос, хотелось бы подробный ответ
например, апельсин надо очищать от кожуры? и в какую именно ванну его ложить?
а виноград можно в кипяток?
2. Пресс для сока
какой лучше покупать? насколько я знаю они бываюти 2х типов: а) центрифужная б) для цитрусовых
насколько я понял по Уокера - надо "для цитрусовых"
но не являются ли такие выжималки так называемыми пароврками(меня пугает название - не помрут ли энизимы), или же такие выжималки являются гидравлическим прессом, что нам и надо
я видел разеые модели, цена варьируется от 40 у.е до примерно 100у.е.
есть ли смысл покупать за 100 когда есть за 40? (за 100 - кажется Сименс)
3. голодание
что вы думаете о сухом голодании, насколько я читал - оно эффективние простого
надо ли очищать желудок и клизмы(я противник этого по причинам неудобства и неприятности процедур, к тому же они неестественны)
мне 20 лет, я не делаю клизм и не вызваю рвоту, проводил 5-дневное голодание - без каких бы то ни было проблем...
4. вода
насколько я понял - надо делать талую воду
а) лучше ли она дистилянта
б) не сложно ли её делать(надо следить когда будет первый лед, а потом надо следить опять когда замерзнет чтоб слить воду)
5. ещё такой вопрос.... у меня один зуб - неровынй... выровнять нельзя, я планирую вырвать и поставить имплантант
не будет ли имлантант при голодании определяться организмом как "чужеродное тело" и при длительном голодании отторгаться?
пока всё... но у меня ещё много вопросов - как вспомню напишу