Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Специфичное влияние на организм различных продуктов
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Заметил что от шоколада появляется какое то возбуждение и активность. Мягий сыр через какое то время действует угнетающе.
По специям сложно сказать т.к я их часто употребляю.
А остальные продукты овощи и фрукты действуют спокойно и незаметно. Может у кого еще есть интересные сведения?

j-k писал(а):
Заметил что от шоколада появляется какое то возбуждение и активность. Мягий сыр через какое то время действует угнетающе.
По специям сложно сказать т.к я их часто употребляю.
А остальные продукты овощи и фрукты действуют спокойно и незаметно. Может у кого еще есть интересные сведения?

хм... ну шоколад это самая наркота! особенно после голодания или сыроедения... советую попробовать :) (только не сразу а после восстановления)
ещё хорошо 'вставляет'(ну не могу я без этого слова, так смешно, в общем обычные продукты, а если подумать то наркотик... - шоколад) чеснок(это я считаю хороший и естественный продукт но если съесть много...)... ;)

Радомир писал(а):
А я заметил что после огурцов или слив, запитых на ночь парным молоком, обычно появляется бессонница и неприятные ощущения в желудке. Кто может объяснить это?

Вам надо ознакомиться с принципами сочетаимости продуктов по Шелтону. А вообще-то молоко не сочетается ни со сливами ни с огурцами.
Смотрите здесь http://www.syroedenie.com/index.php?%20%...PAGE_id=85

кстати совсем забыл кофе... вот это классная дурь! :)

Радомир

Кдав писал(а):
[quote:53045ef8cd="Радомир]А я заметил что после огурцов или слив, запитых на ночь парным молоком, обычно появляется бессонница и неприятные ощущения в желудке. Кто может объяснить это?

Вам надо ознакомиться с принципами сочетаимости продуктов по Шелтону. А вообще-то молоко не сочетается ни со сливами ни с огурцами.
Смотрите здесь http://www.syroedenie.com/index.php?%20%...PAGE_id=85[/quote]

Спасибо, обязательно куплю эту книгу. А то пока кроме Станислава Грофа и Петра Христофоровича Кискина ничего не читал

Я если обьемся, то сьедаю еще несколько мандаринов и как-то становится легче... может они там чего ускоряют :)
А последнее время меня почему-то конкретно потянуло на шоколад и пирожки с капустой... даже до сыроедения такого не было. Бывает что просто как маньяк какой-то неконтролируемый.
Радомир, а какая связь у Станислава Грофа и сыроедения?
У меня с этим именем ассоциируются только "срыв сознания" и перинатальные глюки как следствие срыва :D

Радомир

Tr'Olka писал(а):
Радомир, а какая связь у Станислава Грофа и сыроедения?
У меня с этим именем ассоциируются только "срыв сознания" и перинатальные глюки как следствие срыва :D

А хрен его знает какая. Спросите у Михаэля. Может он подскажет? А по поводу срыва сознания и глюков это вы точно подметили - тут на форуме большинство таких ваяет

После кефира в носу козявки. :)
Очень многое провацирует сопли.
После жаренной на масле еды самая настоящая ангина! Правда где-то через сутки проходит!
От консервантов (в моем случае это было от брынзы, сорбат калия вроде) я ночью офигенно потею!!! Просыпаюсь ночью от того что холодно становится, смотрю а майка мокрая! Офигенно! А когда мне делали операцию (перелом носа был) меня накололи наркозом каким-то. Так я две ночи подрят просыпался и даже одеяло и матрас были мокрыми от пота!
А после особо злосных обжираловок в носу кровавые козявки бывают. ;) Иногда даже кровь течет из носа. Страшно!? %)
И вообще просто неприято после всякой съеденной отравы! По утру во рту помойка, меж зубов куски волокон мяса, на зубах желтый налет, на унитазе потом пытки, а каловые массы пахнут ядовито. :/

:) :) А после пьянки... Бывает дикий сушняк!!! Хотя я уже отвык от жажды. Вспомнил вот давно забытое чувство. :) :) :)

Кстати когда пил шампанское у меня оно через нос полезло. Это было неприятно... ;) А вообще алкагль пить не стоит "сыроедам" типо меня. ;)
Стpаницы: 1 2
URL ссылки