01-21-2005, 03:26 AM
1 какие травы посоветуете, как их готовить. Например чебрец, мелисса, что можно о них сказать
2 обожаю шиповник с Медом - я разрезаю шиповник, потом кипячу его минут 20
сготовится ли он при температуре меньше 52 градусов, и можно ли его просто настаивать. Сколько можно Меда? я пил раньше два таких стакана в день, при чем ложил по одной большой столовой ложке меда на стакан
3 так ли вреден зеленый чай, пить ли его с медом или с сахаром
4 так ли вреден белый сахар если в день его доза 5 чайных ложек. Если 20 ложек?
5 я ОБОЖАЮ вишневый компот с сахаром. Можно ли наставивать вишню, так ли вреден компот? так ли вреден сахар? потому что раньше я пил такой компот без остановки, около 10 чашек в день, по 3 ложки сахара на чашку.
6 можно ли в вишневом компоте заменить сахар медом? или это ещё вреденй будет? какая предельная доза меда? будет ли такой компот вкусным
6. чем же заменть сахар ведь без него компот будет невкусным?
2 обожаю шиповник с Медом - я разрезаю шиповник, потом кипячу его минут 20
сготовится ли он при температуре меньше 52 градусов, и можно ли его просто настаивать. Сколько можно Меда? я пил раньше два таких стакана в день, при чем ложил по одной большой столовой ложке меда на стакан
3 так ли вреден зеленый чай, пить ли его с медом или с сахаром
4 так ли вреден белый сахар если в день его доза 5 чайных ложек. Если 20 ложек?
5 я ОБОЖАЮ вишневый компот с сахаром. Можно ли наставивать вишню, так ли вреден компот? так ли вреден сахар? потому что раньше я пил такой компот без остановки, около 10 чашек в день, по 3 ложки сахара на чашку.
6 можно ли в вишневом компоте заменить сахар медом? или это ещё вреденй будет? какая предельная доза меда? будет ли такой компот вкусным
6. чем же заменть сахар ведь без него компот будет невкусным?