Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сахар
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Так ли вреден сахар и продукты с ним?(йогурты, компоты, магазигнные соки/напитки, типа кока-колы и спрайта и.т.д)

или всё же можно иногда позволять себе такую роскошь? если да, то в каких пределах?
(если про сахар - то сколько ложет в сутки, как часто можно пить спрайт или маназинные соки, в каких количествах)?
так насчёт сахара...
Alex писал, что при высокой температуре(кипении) он превращается в яд. А так он разве не вреден? По-моему вреден.
А мёд, вроде бы не так вреден, но сколько максимум его можно в день.
Ещё у меня появилась такая идея(опять таки про злополучный вишневый компот Wink)
сначала варим компот, даем ему остыть до 70-80 градусов, а только потом добавляем сахар. Так, я понимаю, будет не так вредно?
Влад, так в вишне свой собственный сахар есть. Он и будет тебя травить после варки. Впрочем, попробуй. Я не пробовал, поэтому достоверно сказать не могу. Сахар в чистом виде с начала сыроедения тоже ни разу не пробовал, поэтому про него тоже ничего не скажу. А вот всякие там сырники, блины, подслащенные сахаром, ел, уже на сыроедении. Травят очень ощутимо. Особенно сырники. В них ведь творог, который сам по себе травит. Плюс к тому сахар, плюс к тому жареные...

А так, в принципе, если вареная вишня травить особо не будет, то после остывания можешь посластить медом. Но только пусть остынет не до 70-80, а до 50 или меньше градусов. Выше 50 уже происходят необратимые изменения.

Кстати, замороженные ягоды, что продаются в магазине, если разморозить и смешать с медом -- классная еда, очень вкусно. За исключением того, что это, как ни крути, концентрированные углеводы. Но если не перебирать с количеством, то можно.
Vlad,
мы здесь собрались не для того, чтобы обсуждать вредность или полезность сахара и вишеневого компота. Позволю вам напомнить, что эти продукты к сыроедению не имеют никакого отношения. С подобными вопросами обращайтесь на сайты "по вкусной и здоровой пище".
Алексей и другие! Вы что ещё не поняли, что Влад - это один из "хрячных" персонажей?

Алексей писал(а):
Vlad,
мы здесь собрались не для того, чтобы обсуждать вредность или полезность сахара и вишеневого компота. Позволю вам напомнить, что эти продукты к сыроедению не имеют никакого отношения. С подобными вопросами обращайтесь на сайты "по вкусной и здоровой пище".

я знаю...
если модератор может то прошу переместить тему вниз...
ну всё же есть очень вредные продукты, а есть просто вредные.
Думаю для новичков это важная информация.

Миша,
не волнуйтесь. Я полностью уверен, что Vlad никакого отношения к хряку не имеет.

Алексей писал(а):
Миша,
не волнуйтесь. Я полностью уверен, что Vlad никакого отношения к хряку не имеет.

я не знаю кто он такой.
Но я кажется видел его бота.
Зачем вы так беспокоитесь за него? Надо просто его жестко модерировать и мы его не увидим Wink
Как я понял - он против сыроедения, или просто развлекается на этом форуме. Было бы хорошей идеей забанить его по ИП.
Но я - 100% за сыроедение, и именно поэтому хочу как можно лучше всё для себя уяснить. Поэтому и задаю много(и иногда глупых) вопросов. Но лучше я задам хоть 9 глупых вопросов, а 10ый будет важный - в плане того, как правильно сыроедничать. Это будет огромная польза.
Ну, я ещё тогда извинюсь что задаю столько вопросов, если кому то мешаю и, иногда, повторяюсь.

Sorry ,-))))

Michael писал(а):
Sorry ,-))))

да ладно... надо быть бдительным чтобы не пропустить настоящего хряка Smile
я всё понимаю Wink

Стpаницы: 1 2
URL ссылки