Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Закаливание во время голодания
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
У меня тут недавно такое было... Я щас напишу так же как писал докрору на 03.ru
сразу скажу что щас всё нормально...

цитата:
Здраствуйте, мне двадцать лет, у нас - 10 по Цельсию. Я давно не занимался споротом, около полугода, и никогда не моржевал. Сегодня пол часа мерзли руки, пока нашел родник. Затем я окунулся с головой, потом возился минут 15 пока одежду одел - руки неслушались. По дороге было очень учащенное дыхание. Дома начался тремор всего тела, и легкий напряг в районе сердца при глубоком вдохе. Тремор уже прошел, напряг меньше. Как вы думаете, что это было, вредно ли это?

а потом через 40 минут я принял теплую ванну и начал чуствовать себя нормально. .. и потом стал пить воду и много. .. так можно?

и ещё. .. я когда пришел/ прибежал к роднику выпил из него один глоток, т. е. после средней тяжести нагрузки. .. а потому быстрее дваинул домой и получил высокую нагрузку. я знаю воду во время физ. нагрузок вредно. .. как вы думаете этот глоток не повредил? стоит ли бежать делать УЗИ?

всё... это цитата моя с форума...
я знаю, что совсем крыши у меня нету :)
но по моему я ничего такого не делал...
я даже думаю всё на пользу
однако вот помню посел прошлого голодания себя классно чуствовал, а щас в области сердца легкий дискомфорт иногда

единственное что, кто может сказать,
можно ли после сухой 6-дневки так делать?

и что дальше, поголодать, или посыроедничать?)
я думаю, никто тут не знает, но вот такая интересная история :)
О том что крыше нет и никогда не было (и явно не появится) нет вопросов. Случай безнадёжный. Ума не нема - считак калека. Мозги ведь тоже отмораживаются.
Этот надо же чтобы был такой п.. с компьютером. Хотя чуть сознания есть, т.к. знает как включать комп ,-)))).
Михаэль, ну скажите какие конкретно у вас ко мне претензии...
По моему ваше поведение ненормально...
Vlad.ua,
экспериментируя подобным образом над своим телом, вы плохо кончите. Впрочем, я уже не раз писал вам про это. :P

Для таких, как вы у меня даже есть психологический ярлык. Я называю таких людей "безбашенными экспериментаторами". Это когда взрослый человек в своем познании мира напоминает ребенка. Ну ребенку простительно "тыкать пальцы в розетку" или "лизать железо на морозе", поскольку у него жизненного опыта и осторожности "0". А вы то - здоровый детина! Прежде, чем издеваться над собственным телом и гробить свое здоровье, может быть стоит все-таки подумать?! :?:

Впрочем, если вам и наплевать на последствия такого идиотизма, то "нехай" ("пусть" по-украински). Единственная просьба: избавьте нас от необходимости серьезно реагировать на подобные ваши замечания. :twisted:

Честное слово, у меня так и чешутся руки ваши сообщения про курение во время голодания, ныряние в родник после пробежки или курицы по воскресеньям переносить в тему "Юмор". Как знать, может я и буду в будущем так делать! :idea:
про курение я не писал...(я писал про алкоголь, но опять таки - НЕ ВО ВРЕМЯ а после, и не голодания, - а как бы сыроедения - т.е. получается не после, а во время)
насчёт курицы - не понимаю что смешного... просто это вопрос - что будет если прервать сыроедение таким образом...

может вы уже 100% сыроед, но большинство народа тут(80%( и больше - именно так прерывают(науршают) свои сыроедения, поэтому я считаю этот вопрос первостепенным...

2.
ныряние в родник после пробежки по Иванову - это совершенно нормально... так что имейте совесть...\
я знаю что вы против бега, и соответственно против закаливания, но я же не говорю что ваши посты надо в юмор или что они глупые :)
вы можете прямо сейчас пойти сюда http://www.syroedenie.com/forum/viewtopic.php?t=376
и там найдете что Михаэля вынуждают обстоятельства немного нарушить режим...
О что вы знаете! Это придуманное лицо меня даже цитирует. Какая честь от такого редкого п...
А если по делу, так нет смысла даже дискуссировать.
Михаэль, у вас паранойя...

Vlad.ua писал(а):
ныряние в родник после пробежки по Иванову - это совершенно нормально...

С закаливанием надо поосторожней, т.е. очень постепенно и то если это действительно надо. Мой опыт этого дела показывает, что лучше этим вообще не заниматься, так надежней будет. И еще высокие температуры дают такой же закаливающий эффект как и холод. Так что ходите лучше в баню, но только там без спорта, нагружайтесь постепенно т.е. так, чтобы выходить из парилки чуть раньше чем хотелось бы.

Цитата:
Мой опыт этого дела показывает, что лучше этим вообще не заниматься, так надежней будет.

avgav,
Неужели могут быть негативные последствия? Я время от времени обливаюсь в ванной холодной водой, и вроде все хорошо. Особенно когда побываешь в толпе, то очень хочется облиться.

Стpаницы: 1 2
URL ссылки