Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: четыре месяца
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Всем доброго времени суток :)
Вкратце о моих скромных результатах за 4 месяца.
- состояние кожи гораздо лучше (сухость почти прошла, кремами почти не пользуюсь)
- там, где сильно похудела в первые месяцы (бедра особенно), кожа подтянулась, стала гладкой
- мне делают комплименты, говорят, что выгляжу моложе, чем есть на самом деле (хотя мне и так не много, скоро 26), но все равно очень приятно
- порезы и ожоги заживают "как на собаке" :) Я не очень аккуратный человек, часто обжигаюсь утюгом или горячей посудой - часов через 6 даже следа от ожога не остается
- за всю зиму ни разу не было бронхита, тонзеллита и тому подобной гадости (всю свою жизнь я с ними мучалась в холодный период года)
- сплю около 7 часов в сутки, вставать легко
- сделала общий анализ крови (чтобы маму успокоить), гемоглобин - 168 (что даже многовато, как говорит моя знакомая врач), но я себя чувствую отлично, все остальные показатели в норме
- мама, которая была вначале очень против моего "радикализма" в вопросах питания, попросила распечатать статьи А.Чупруна, которые сейчас изучает, постепенно увеличивает количество сырой пищи :), говорит, что узнала много нового, и идея уже не кажется ей сумасшедшей, а вполне здравой. Вообще, все уже от меня отстали, и наоборот даже, больше уважают за "силу воли" :) им еще трудно понять, что такая жизнь просто "в кайф"
- иногда позволяю себе что-нибудь "несыроедское", просто для психологического комфорта, как то: пару раз плитку шоколада, несколько раз консервированные перцы в томате, соленые огурцы, иногда добавляю каперсы в салат. Вот, пожалуй, и все. Но это не часто.
- общий объем пищи уменьшился резко после последнего криза, хотя иногда ем просто по привычке (от этого буду постепенно избавляться).
- в спортзале заниматься стало легче, стала меньше потеть на тренировках, мышцы становятся суше и при нагрузке "горят", не знаю, как объяснить, но очень приятные ощущения, вообще субъективно стало заниматься приятнее

Наверное, стоит сказать и о проблемах, а то все как-то очень радужно получается, но если честно, особых проблем не вижу. Никакой недостаточности пока не чувствую (тьфу-тьфу... :))

А, вспомнила, есть у меня проблемка. Пока еще очень сильная тяга к соли, ем ее уже гораздо меньше, но иногда "накатывает" (особенно в определенные дни цикла), и тогда все равно, что бы съесть, лишь бы соленое. Совсем без соли пока не могу, но употребляю ее раз в 5 меньше, чем раньше.
Браво, Алена! Так держать!

Вы подаете просто заразительный пример для многих барышень, которые стремятся быть молодыми и красивыми.

ИМХО, сыроедение - уникальный ответ на извечный женский вопрос на просторах СНГовья "чтоб такое съесть и как при этом похудеть". Сколько бы не съедалось пищи в начале (а я думаю практически все проходят период обжорства), все равно ощущения великолепные по сравнению со стратегией "есть почучуть, но все" - рано или поздно организм приходит к равновесию. Но зато какой при этом кайф получается!
Молодец Алёна!
Я вам по хорошему завидую. Как жаль, что я не был таким умным как вы в 26 лет ,-)))).

Michael писал(а):
Молодец Алёна!
Я вам по хорошему завидую. Как жаль, что я не был таким умным как вы в 26 лет ,-)))).

И таким умным, как я, в 20 лет :D :D :D :D :D :D :D :D

Vlad.ua писал(а):
[quote:ed80562629="Michael]Молодец Алёна!

И таким умным, как я, в 20 лет :D :D :D :D :D :D :D :D[/quote]

И таким "умным", как я, в 17 лет :P ;)

“...И таким умным, как я, в 20 лет...“
Упаси Бог. Слава Господу, что он меня уберёг от такого могучего “интеллекта.“

Алёна в отношении соле, то вы можете если очень хочется то либо поесть петрушки (она соленоватая ва вкус) либо вымоченных морских водорослей. А вообще привычка к соли проходит. Как говорил Брэгг - соль это наркотик.
К сожалению, натрий легко растворяется. Из-за этого повсеместно в почве и соответственно в пище дефицит натрия. Морская капуста это выход из положения. А на первых порах соль поваренную можно заменить морской пищевой. И вкус у нее не жгучий, а соленый, по крайней мере.
Да, для меня тоже соль сложная привычка избавиться. Но я перестал её употребление разко, в один день. На первых порах мне помогает способ раздельного питания, раздельного в смысле совсем овощи расдельно друг от друга - салаты мне совершенно без соли не шли, а если взять например томат просто сьесть сам по себе то очень даже интересный вкус - так и держусь, всё-равно на соль ещё тянет (практически месяц). У меня дед умер от солёного - даже огуцы солёные солью посыпал - не хочется так-же... Морскую капусту люблю и всё жизнь кушал. Как там дальше будет буду наблюдать, было бы здорого если-бы тяга к соли совсем исчезла.
я смею предположить(а так же смею предположить что мое предпооложение 99% верное),
что это от избытка неструктурированой воды
это я основываю на том, что после сухой 7-дневки мне соль вооще расхотелось, и я понял что она только портит вкус пищи

при этом соленые огурцы люблю и помидоры(консервированые)
но не пользуюсь солонкой, и не солю ничего

и раньше я ел хлеб с чесноком с солью,
а щас как посолю - так чуствую их раздельно - хлеб и соль. А ведь соль просто так очень невкусно есть.
Особенно "таким умным" :cry:
Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки