Да да, обратной дороги нет. Очень интересная тема для размышления. Какие физиологические изменения в организме приводит сыроедение и что может быть с человеком, который через некоторое (хотя бы 5 лет) время вернулся к блюдомании? И явно с лихвой стал просто жрать все подряд. Такой эффект можно сравнить с алкоголиками. Когда алкоголика закодируют на определенный период, что с ним становиться после. Это просто зверь и нелюдь. Он срывается до тех пор, пока не сядет батарейка (я имею в виду внутреннюю) или пока горячка не настигнет.
К примеру, индивид с 30 лет до 40 был сыроедом, а затем сказал себе да зачем мне это надо, один раз живем, почему я должен отличаться от всех, я тоже хочу шашлыка с вином, жареной картошки, запеченного гуся, рыбы, хлеба, булочек, сладостей… Что с ним может быть???
Каждый человек должен решить для себя четко нужно ему это или нет. Я не пропагандирую сыроедение, мне охота разобраться в этом. Нужно четко понимать намерение это или просто любопытство стать на пути натуропатии. Было бы очень кстати научиться людям тренировать силу воли и окружающих людей, так как они сами будут давить на молодого сыроеда своей блюдоманией и ее полезностью.
Да да, обратной дороги нет. Очень интересная тема для размышления. Какие физиологические изменения в организме приводит сыроедение и что может быть с человеком, который через некоторое (хотя бы 5 лет) время вернулся к блюдомании? И явно с лихвой стал просто жрать все подряд. Такой эффект можно сравнить с алкоголиками. .
:lol: Вернуться к блюдомании (если очень хочется) никогда не поздно,- для меня это аналогично занятию спортом,- когда занимаешся, чувствуешь себя хорошо, а когда не занимаешься, то тоже вроде бы как и неплохо :wink: . Вопрос лишь в желании или преимуществе того или иного для отдельного индивида. Но сравнивать сыроеда с алкоголиком... :roll: ? Главное, чтобы на сыроедении в организме не развился дефицит необходимых элементов (для этого и существует данныи форум) ,- тогда ни срывов, ни желания вернутся к прежнему образу жизни не будет :!:
Димис,
Вы правы в отношении Влада. Это полный болван и пустозвон. Интересно, что на другом форуме он взял себе псевдоним Vlada-Lesbi. (???!!!) Вероятнее всего это недоделок с компьютером под рукой, которого девушки не любят ,-)))). И там на форуме он “разговаривает“ с такими недоделками.
Вилаве,
Если человек испытал все пользы сыроедения и после этого начнёт жрать регулярно шашлыки, то это полный идиот. Одноразовые срывы бывают у всех. Если я сейчас сьем шашлык, то желудочное отравление мне обеспечено.
Может приведенное мною сравнение с алкоголизмом неудачное, но зато оно может отображать все последствия перехода от сыроедения снова к блюдомании. Правильно было сказано, что переход к натуропатии должен быть постепенным. Само собой отпадет охота к некоторым продуктам вообще, а в скоре и потребность в них. Человеку нужно время, для того чтобы определится в питании, т.е. что ему нужно включить в свой рацион, а что исключить. Вот такой вот предстоит переход от кулинарии к "чистой", сырой, полезной пищи.
Есть цель это сыроедение. Хочу заметить, что это конечная цель. Есть так же и промежуточная это вегетарианство. Я уверен, что многим людям очень тяжело отказаться от мяска. Давайте будем двигаться в этом направлении!!! Всем удачи.
. Вот такой вот предстоит переход от кулинарии к "чистой", сырой, полезной пищи.
Есть цель это сыроедение. Хочу заметить, что это конечная цель. Есть так же и промежуточная это вегетарианство. Я уверен, что многим людям очень тяжело отказаться от мяска. Давайте будем двигаться в этом направлении!!! Всем удачи.
Valiwe, после месяца сыроедения не вообразите себя мессиеи и не пытаитесь нести "светлое" в массы. Тем более не забываите, что проповеди о пользе сыроедения на саите сыроедения нужны как заицу тормоза. Трансерфинг это классно, поэтому избегаите избыточного потэнциала (маятник, он же и в сыроедении маятник,- многих и зашибает) :wink:
P.S. .А от мяска для многих отказываться совсем не обязательно :shock:(обратите внимание на темы о пользе сырых животных продуктов), хотя лично мне рыба нравится больше :lol:
Димис, ответь за свои слова! Если тебе нечего сказать почему я пустозвон, и не можешь привести хотя бы одну цитату, то на самом деле пустозвон это ты. Впрочем, ты же и есть пустозвон?
Я могу привести цитату где есть твои пустые необоснованые фразы вот она, в этом топике, далеко ходить не пришлось.
А во-вторых, таким пустозвонам как Влад, практически не имеющим с сыроедением ничего общего предлагаю переместится на форум Лотоса
а что можешь ты? Говорить свои жалкие оскорбления? Попробуй поговори со своим отражением в зеркале и ты увдишь что ты такой же, как и твои слова...
Если ты не догадаешься то я могу дать подсказку...
А Михаэлю я прощаю... Больных не бьют...
Vlad, это не оскорбления, а "off topic". Возможно я и не прав. Извини. Миру мир:wink:
Даваи лучше поговорим о причинах твоеи предстоящеи 10-дневнои сухои голодовки, ведь ты кажется с понедельника начинаешь?
http://ariom.ru/forum/p28375.html&highlight=#28375 Мы все с тобои. К тому же и твои реитинг на форумах резко возрастет. Искренне желаю удачи.
P.S.
http://ariom.ru/forum/p28398.html&highlight=#28398 :lol:
есть на одном форуме один тип, бывший американец. От он прАтивный)))
но не надо строить мнение по никольким людям, даже по 1000 о целой нации. Кстати, замечу, что есть там и "русские", не намного более вежливые...
этот сайт
http://www.sy********.com/forum
p.p.s.лишь замечу, что данную рекламу нашему форуму Влад дал до начала сегодняшнеи "дискуссии". 8)
но не надо строить мнение по никольким людям, даже по 1000 о целой нации. Кстати, замечу, что есть там и "русские", не намного более вежливые...
этот сайт
p.p.s.лишь замечу, что данную рекламу нашему форуму Влад дал до начала сегодняшнеи "дискуссии". 8)
А кто интересно этот"бывший американец"? Если это тот, кто я думаю, то наверное Vlad-lesbi заблудился в пространстве времени :roll: .
[quote:75ad91855c="Dimis]
этот сайт
А кто интересно этот"бывший американец"? Если это тот, кто я думаю, то наверное Vlad-lesbi заблудился в пространстве времени :roll: .[/quote]
я конечно же имел ввиду "бывшего неамериканца", незнаю кто он по нац., - Михаэля. :)
который щас, насколько я понимаю, американец.