Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: выход из голодания
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Подскажите, пожалуйста, как можно выходить из 2-3-хдневного голодания, если нет возможности пить свежевыжатые соки(так как нет никакой соковыжималки, разве что для цитрусовых есть).
Мне кажется, можно выходить на сочных фруктах. Просто жевать их медленно и тщательно. И умеренность, конечно. Кушать небольшими порциями.
аА сочные это какие? :) . Яблоки к ним относятся? Еще наверное виноград, гранаты, цитрусовые.
Врятли виноград... Сладкими фруктами лучше не выходить - может живот заболеть. Например если утром сразу после сна съесть сладкий фрукт с высоким ГИ или мед, то могут появится достаточно неприятные ощущения в желудке (по себе знаю). Поджелудочная еще видит десятые сны а тут сразу легкие сахара... После голодания поджелудочная тоже затормаживается и возможны такие же последствия, хотя может и нет. В любом случае лучше овощами (только тщательно пережевыванными) - они как-то нейтральнее... Да и Брегг рекомендовал выходить из голодания "метлой" - салат из капусты и моркови, т.е. овощами богатыми клетчаткой. Хотя по большому счету для 1-2х дневного голодания это не так уж важно.
За 2-3 дня ничего толком не уснуло .Можно спокойно выходить по Бреггу: салат капуста +морковь ,приправленный лимонным или апельсиновым соком без соли и масла.Это следует съесть вечером 3-го дня. Еще вариант- ошпаренные помидоры без кожицы. Есть медленно и хорошо жевать (всегда полезно).
Ошпаренные помидоры - редкостная гадость! :(
Хотя за три дня кишечник и не уснул, но поджелудочная - да.

nast писал(а):
аА сочные это какие? :) . Яблоки к ним относятся? Еще наверное виноград, гранаты, цитрусовые.

А я именно так и выхожу :)
Вот буквально этими продуктами в больших количествах.
ещё мне нравится грейпфрут очень(правда много его не съешь)
Гранаты супер!

ед. просто ед. писал(а):
Например если утром сразу после сна съесть сладкий фрукт с высоким ГИ или мед, то могут появится достаточно неприятные ощущения в желудке (по себе знаю).

Спасибо. Теперь поняла, почему у меня два месяца назад, когда я с утра ела пару фиников жутко "сворачивало" живот.

А что если на блендере размельчать овощи и есть их после голодания?

Юля, а зачем ошпаривать помидоры?(я действительно не знаю :? )

nast писал(а):
Спасибо. Теперь поняла, почему у меня два месяца назад, когда я с утра ела пару фиников жутко "сворачивало" живот.)

Nast,
живот может болеть не только от высокого ГИ фиников, но и от того набора гадости, который в них присутствует после промышленной сушки.

nast писал(а):
А что если на блендере размельчать овощи и есть их после голодания?

А зачем на блендере? У вас что, своих зубов уже нет?!

Алексей писал(а):
А зачем на блендере? У вас что, своих зубов уже нет?!

:lol: :lol: :lol: пока есть :lol:

Стpаницы: 1 2
URL ссылки