Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Судьба Голодания.ру
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Был такой сайт, http://www.golodanie.ru, наверное многие захаживали. Открылся два года назад, а прошлой осенью вдруг бесследно исчез. И нигде никакой информации о его судьбе не появлялось.

Собственно, сайт-то – Бог с ним, дело даже не в нем. А в том, что там был форум, а на форуме тусовался народ, который верил в волшебную силу голодания, и среди этого народа был человек по имени igorgreen, который раньше и дальше всех продвинулся на пути к здоровью, перейдя вместе с женой на сыроедение, проводя чистки организма и голодания. Он периодически писал на форум о своих успехах и достижениях, и все ему очень завидовали. Но однажды (примерно за месяц до закрытия сайта), зайдя на тот форум, я с удивлением обнаружил, что кто-то удалил практически все сообщения igorgreen'а. А последующее внезапное закрытие сайта еще усилило мое недоумение...

До сих пор гадаю: что же там стряслось? Очень интересно, как сейчас поживает igorgreen и его жена, и кто и зачем удалил его посты. И почему после закрытия такого довольно посещаемого сайта нигде об этом не было сказано ни слова.

Может, кто в курсе?
Да, определенно заговор...

Stainley,
А Вы не расскажите какие именно интересные достижения
были у igorgreen'а?
Чтоб я помнил! :(
Я тогда как раз сам задался этим вопросом (до этого просто краем глаза читал некоторые его посты, но всерьез не интересовался), и по этому поводу хотел перечитать все, что он к тому моменту написал. А тут такой облом вышел...

В общем, его история сейчас (после изучения здешнего форума) мне представляется стандартной: ел овощи-фрукты, есть их не хотелось, слабел-худел, потом в один прекрасный день вдруг появился на них большой аппетит, и после этого все пошло как по маслу. А где-то по ходу дела он провел, вроде бы, несколько чисток печени, которые дали такой эффект (или "аффект"? :)), что он после них неделю в себя приходил. Последнее, о чем я у него читал - они с женой начали употреблять сырую рыбу и очень восторженно о ней отзывались.
Вот все, что помню, а подробности все потеряны, к сожалению...
Да, сайт прекрасный был.
Потому что здешние снобы ничего не смыслят в голодовке, а особенно - в сухой. Вероянтно, потому что силы воли нехватает...

Vlad.ua писал(а):
Да, сайт прекрасный был.
Потому что здешние снобы ничего не смыслят в голодовке, а особенно - в сухой. Вероянтно, потому что силы воли нехватает...

:cry: :cry: :cry:

Написал большой специалист сухого голодания с ошеломительной силой волей и грандизным масштабом мышления. :wink:

Я помню восторженные посты типа "меня прет от сырого мяса" , а ели они сырую морскую рыбу из лососиевых , даже не мороженную. Большого отклика это не вызывало...А форум был классный , хотя большинство практикующих голодание были блюдоманами...

yulia писал(а):
Я помню восторженные посты типа "меня прет от сырого мяса" , а ели они сырую морскую рыбу из лососиевых , даже не мороженную. Большого отклика это не вызывало...А форум был классный , хотя большинство практикующих голодание были блюдоманами...

Точно-точно! :wink:
Кстати, я связался-таки с автором голодания.ру, и он сообщил, что сайт снова появится, ориентировочно, этим летом. Адрес тот же, форум будет новый, с нуля. Обещаны существенные изменения к лучшему. :)

Ура!
ура! :)
Вместо голодания.ру появился голодание.су
Стpаницы: 1 2
URL ссылки