Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: 1 год сыроедения
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Супер!!!
Я тоже попробовал гимнастику Арабули - понравилось.
Yurik тот комплекс, что дан на сайте очень объёмный для 20 мин. Выбрать необходимое для себя? Темп как в клипе?

Robin писал(а):
Я тоже попробовал гимнастику Арабули - понравилось.
Yurik тот комплекс, что дан на сайте очень объёмный для 20 мин. Выбрать необходимое для себя? Темп как в клипе?

Я сейчас то же пробую делать гимнастику Арабули. Он довольно оперативно отвечает на электронные письма с вопросами и даже дает номер своего мобильного телефона. Он так же приглашает на тренировки в спортзале. Жаль, что сейчас я не могу посещать его занятия т.к. в это время я работаю, но когда смогу обязательно схожу :D

вопрос, вы сыроедите 1 год, скажите а с каким изначальным весом и типом метаболизма вы были до начала сыроедения?

flaquita писал(а):
вопрос, вы сыроедите 1 год, скажите а с каким изначальным весом и типом метаболизма вы были до начала сыроедения?

Судя по датам, Алексей сыроед уже не 1 год, а около 4-ех... И ввиду этого его опыт становится еще более интересным.

Алексей отчёт пожалуйста.:):):)
Прискорбно, но сыроеды скллонны к исчезновениям... :(
Особенно те, кто решил есть сырые мясо,рыбу,яйца... есть над чем задуматься
Странное сыроедение......если застолье...то есть самое наименее вредное....и разбавленного винца......десятки срывов.....периодически творог был раз в неделю, конечно я не сужу человека, каждый делает всё, то, что он хочет и может.
Интересно было бы узнать дальнейшую судьбу автора этой темы.
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки