Здравствуйте все.
Мой опыт 2 недели 85% сыроедения +15% каши и кисломолочные продукты. До этого был всеядным. Очень рад, что оказался здесь на форуме. Нашёл ответы на многие вопросы. Из прочитанной литературы Пару статей А.Чупруна и Г.С. Шаталовой. Хотелось бы услышать советы порекомендуемой литературе в порядке первоочерёдности.
Спасибо.
Robin, дайте ваш e-mail, я вам отправлю кое-что интересное. Дал бы ссылку, но вот только сайт откуда я скачал эту книгу почему-то не работает.
Юрик, так вы дайте ссылку на тото сайт нам всем тоже...
Michael, я же говорю, что сайт больше не работает.
А если хотите почитать, то я вам могу выслать. Вообще это книжка не только про сыроедение. Точнее сыроедение это её небольшая часть. Автор её Александр Бруснёв. А в книге представлена целая система по здоровому образу жизни. Там и про дыхание, и про употребление воды, и про питание и про дыхание, и про энергетику, и про духовное развитие.
Можно было бы выложить эту книгу на этом сайте, так как я искал её в интернете и нигде не мог найти. Сам я скачал её с сайта самого А. Бруснева, который уже не первый день не работает.
Юрий, и мне если можно пришлите книжку :o
Спасибо
natic, а вы в свой профиль добавьте свой e-mail, тогда я вам вышлю.
Yurik,
будьте добры и мне тоже вышлете
Yurik
Мне тоже очень хочется почитать эту книгу. Может быть выложите ее один раз для всех на
http://www.webfile.ru/ ? Ну или, если что, мой email есть в профайле :)
Уважаемые коллеги (уж очень мне приятна принадлежность к Вам), тем более, что я уже на практике ощутил в последние пару дней резкие изменения во мне. Кстати, прибавился я не один, а с женой.
Мой е-mail: gennady@gmx.net, Robin, имя моего внука. Yurik c удовольствием прочту предложенную книгу. На этом форуме прочёл очень много ответов на возникающие вопросы, кроме того понравился стиль общения, доброжелательность. Michael в одном из ваших сообщений прочёл, что в принципе все правила сыроедения можно изложить на одной странице. Эта страница была бы для меня, думаю и многих других, просто бесценна. И вторая страница, смею оценить её ещё выше, ошибки..., то чего делать ни в коем случае нельзя, просто нельзя, ограниченно можно. Может создадите подобный труд? Повторюсь бесценный для новичка.
О своих успехах коротко.
Похудел за 16 дней с 98 до 92 кг. Внешне помолодел. Увеличилась выносливость явно.
Появилась какая-то пружина внутри.
Дня 3-4 поясница была какая-то тяжёлая, негнущаяся. Никакая разминка чувства этого не устраняла. Раньше такое уже бывало. Сегодня вдруг всё отошло. Может насовсем? Подробней напишу обязательно, когда пройдёт больше времени.
У моей жены, к сожалению, появилось чувство тяжести, вес вырос на 1 кг, ухудшилось настроение, вобщем, с точностью до наоборот. Едим мы одно и тоже. Может ей какие-нибудь очистительные процедуры сделать.
P.S. Методичку могли бы написать все желающие, получилось бы, что-то похожее на конкурс в котором победят все.
А объёмные труды и статьи я прочту всё равно. Начал с Ниши, первым оказался под рукой. Собственно отсюда и мой вопрос в первом сообщении. Хочется сразу прочесть важное.
С уважением
Robin.