Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сыроедение и аппендицит
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Я не знаю, это новая тема, или просто вопрос к знатокам, таким как Александр Чупрун, например. В академической литературе я читал, что человеку, которому удалили аппендикс, нельзя быть сыроедом, потому что.... и доводы всякие. Как подтверждение пример: если удалить корове аппендикс, то корова жить не сможет, ведь она мясо есть не будет, а сырая трава не усвоится, нет ферментов для ее обработки из железы, которая называется аппендикс. Он играет важную роль в жизнедеятельности животного. Соответственно и человека. Но ведь без этой железы очень много людей. И что? Им нельзя быть сыроедами? Ваше мнение?
Второй вопрос. Можно ли сочетать сыроедение с козьим молоком? Ведь о нем написано столько дифирамбов. Хотя бы в сыром виде.
И третий вопрос медикам - сыроедам. Грибковые заболевания излечатся стопроцентным сыроедением? С ув. Ангел.

Странное требование: ввести не менее двух вариантов ответа. Если бы я знал ответ, то возможно и не подымал бы этой темы.
Если человеку, которому удалили аппендикс, нельзя быть сыроедом, то непонятно, как мне это удалось... Доводы всегда найдутся. Доводов сейчас напекли и наварили всяких.... В том числе наукообразных. Главное - чтобы народ не волновался и кушал, что дают. И чтобы не пришлось переучиваться "специалистам".
С коровой сравнение не годится, у жвачных пищеварение иначе происходит... И пища совсем другая. Сыроеды травой не питаются, а фруктами, орехами, а зеленью ограниченно - так как употребляются больше корнеплоды с более нежной клетчаткой. Но аппендикс таки имеет четыре функции, которые вместе с аппендиксом ликвидирует хирург... В запасе у организма кое-что имеется всегда, есть дубляж систем. Можно с уверенностью сказать, что от сыроедения никому худо не будет, разве что кризы случаются в переходной период, в течение трёх-четырёх месяцев или побольше, пока идут перестроечные процессы в пищевом тракте и в организме вообще...
Можно ли сочетать сыроедение с козьим молоком? А зачем? Боязнь недополучить белок? Дифирамбы козьему молоку спел даже Норман Уокер в своих "Овощных соках"... При всём уважении к автору, - это сказки, что коза бруцеллёзом не болеет... в некоторых местностях - до 40% коз больны...
Грибковые заболевания излечатся ли стопроцентным сыроедением?
Да, постепенно исчезает ОСНОВА для грибковых заболеваний. Но если грибком, к примеру, поражён ноготь, нужно долго ждать, пока сыроедение сработает. Лучше горю помочь наружными средствами, вроде смазывания уксусом, йодом, плюс солнечное облучение и устранение благоприятных условий для развития грибка.
URL ссылки