Алексей, я бы поверил в твою информацию, если бы не имел прямо противоположный опыт сам лично, а также не наблюдал подобные же изменения у еще двух людей. Сырое мясо превосходно лечит артрит и улучшает зрение. Да и в целом великолепно действует на кости и суставы -- оздоравливает и укрепляет их.
Если кто страдает артритом, советую есть сырое мясо и сало, а также исключить из рациона все углеводы (фрукты, сладкие овощи, зерновые, крахмалы и т.п.). Несладкие овощи, зеленые листовые салаты, зелень -- разумеется, следует оставить в рационе. Положительные изменения не замедлят сказаться.
Alex,
меня мало интересует верите вы мне или нет. Мне достаточно того, что я говорю правду, а ваше право подозревать меня в подтасовывании фактов, и мне глубоко наплевать на эту вашу позицию. Я вам не учитель и не пророк, экзаменовать вас или вести за собой не собираюсь.
То, что человек до систематического потребления мяса не страдал артритом - факт подтвержденный, и признан он не только натуристами, но и традиционной медициной.
А на счет лечения артрита сырым мясом и салом, так я вам скажу, что есть "советчики", которые лечат язву желудка серной кислотой и керосином. И что вы думаете, - помогает!
Странный немного диагноз: "из-за того, что был 100% вегетарианцем"...
Во-первых: технически есть сырое мясо - то же вид сыроедения.
Во-вторых: сколько бы мы не спорили, но статистика того что вегетараинцы здоровее мясоедов неопровержима. Конечно есть аргумент что говоритсш оварянно-жаренном мясе. Я против мяса, но это не значит что против сыро-мясоеда. Хочет кушать мясо - пусть кушает, но не агитирует и не обливает грязью тех кто имеет противиположную точку зремия. (Я имел ввиду нападки на Чупруна. Так что если экперимент сыро-мясоедения не покажет хорошие результаты, то негодяем станет Вондерпланиц?) У того кого есть сомнения - пусть попробует и решит сам для себя.
Так же как и с сыроедением. Если есть сомнения и возражения, толучше не делать. Перемены надо делать с энтузиазмом. Где-то как-то я приветствую энтузиазм Алекса в его мясоединии. Каждому своё, но свинное сало - для меня это извращение.
Хм... ну в конце концов можно выбрать золтую середину, т.е. есть сырое мясо раз в неделю. Или раз в 2 недели, или в мясяц, это и компенсирует недостатки чистого сыроедения, и вреда особого не нанесет.
Хм, :roll: А что такого вкусного и хорошего в сыром мясе? И почему именно сырое? Сырое оно ведь противное :?: :roll: :roll: . Может уж лучше не обманывать себя и употреблять его приготовленным?

Кому как ,-)))). Должен признаться что сырой фарш мяса бизона (другой я не пробовал) действительно имел приятный вкус. Я пробовал с подачи АЛекса пару недельназад. Дело не во вкусе. Если я захочу то привыкну к любому вкусу если внушу что это мне полезно. В отношении мяса, я решил иначе.
Влад, сырое мясо жуй получше. Есть глистики которые любят яички. Но не куриные.
Кто нибудь может объяснить какая цель опроса? Valiwe? Модератор? :?: :?: :?:
ИМХО: Если кто-то сомневается есть ему мясо или нет,- мой совет,- попробуйте.
Если же вы не сомневаетесь в правильности вегано-сыроедения, то нечего и копья ломать. Всё равно все останутся при своём мнении.
Лично я после 8 месяцев вегано-сыроедения 2 месяца употреблял сырые животные белки (пробовал и мясо). Для себя я выводы сделал, чего желаю и всем участникам дискусии.
Согласен с Димисом на 100%