Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сырое мясо. За или Против!?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Господи да уж пора забыть затертые штампы о пользе мясе. Несчастных чукчей и всю околесицу. Доказано, передаказоно, что видовая еда плоды. И научно и исторически. Вот короткая статья.

Еда - это наркотик
Доктор Нил Барнард, президент Комитета врачей-терапевтов по внедрению новых лекарственных препаратов, утверждает, что, например, зависимость от сыра может развиться из-за того, что в процессе пищеварения белок молока казеин дает начало небольшому количеству вещества, по составу напоминающего морфий и называемого казеоморфин.
Причины пристрастия к мясу, сладостям и шоколаду - в биохимии пищеварения. В частности, в шоколаде содержатся каннабиноиды, аналоги алкалоидов марихуаны.
Результаты исследований автор намерены использовать, чтобы помочь людям справиться с ожирением. Он уже разработал трехнедельную диету, призванную помочь людям расстаться с "пищевыми наркотиками".

Источник: АskDoctor
Вот! А вы удивляетесь почему я так люблю шоколад!
Кстати я всегда говорю своим знакомым, что шоколад это мой любимый наркотик. ))
"Вот что я хочу сказать: не ешьте пищу головой, то есть откажитесь от различающего сознания... Прежде всего следует уделить внимание развитию тонкой чувствительности, которая даст возможность телу самому выбирать пищу."
Масанобу Фукуока
"Революция одной соломинки"

Сергей 59 писал(а):
Господи да уж пора забыть затертые штампы о пользе мясе. Несчастных чукчей и всю околесицу. Доказано, передаказоно, что видовая еда плоды.Доказано, передаказоно

Ничего нигде и никто не доказал. Демагогии много - доказательств ноль. Что, в растительной писще мало ядов и наркоты? Да как раз там этого и больше. Да и вообще, причём здесь этот доктор с сыром и шоколадом? Мы по мясу по сырому здесь, вроде... Вы это, опийными "слёзами" попитайтесь месяцок, посмотрим тогда на Вас Smile Или хотя-бы просто "волчьей ягоды" шодите в лесу стаканчик примите... (ненадо этого делать) Так ведь нельзя в кучю всё лепить, а то так можно сказать, что растительная пища это яд и вредный наркотик - особенно если из конопли кашицу в молоке варить...

Тут надо учитывать еще один фактор-возраст Smile . Чем раньше заниматься сыроедением-тем быстрее и лучше результаты. Меньше проблем...Чем позднее приступаете-тем естественно результаты будут иные. Поэтому нет ничего удивительного что мясное прошлое тянет сильно назад Big Grin У детей которые с рождения нормально питались естественно не возникает всех тех проблем которые высыпают здесь на форуме Big Grin Big Grin
Итак, резюмирая все понаписанное здесь я могу сделать такой вывод:
поедание сырого мяса это извращение и сильное искажение сыроедения-но тем не менее сыроедение.
Поедание правильно приготовленного(поджаренного и т.п) мяса-правильное мясоедение. Так что выбирайте сами Smile

j-k писал(а):
Итак, резюмирая все понаписанное здесь я могу сделать такой вывод:
поедание сырого мяса это извращение и сильное искажение сыроедения-но тем не менее сыроедение.
Поедание правильно приготовленного(поджаренного и т.п) мяса-правильное мясоедение. Так что выбирайте сами Smile

Так что выбирайте сами, господа - либо вы извращенцы либо вы "правильные мясоеды" или "правильные сыроеды"

Уж резюмирувал так резюмировал...

j-k, должен Вас огорчить: таких "правильных" и одновременно "здоровых (на голову)" небывает - это маньяки для которых бросаться в крайности и есть удовольствие. Сыроедение не ради "правильности" и следованию одним продуктам Х ради чьего-то уважения, а ради здоровья. И отступление от той, религиозной для некоторых, сыроедной линии делали (и рекомендовали не бояться) и те самые люди на работах и опыте которых мы основываем нашу практику. Исключение, подтверждающее правило.

Broken писал(а):
[Ничего нигде и никто не доказал. Демагогии много - доказательств ноль. Что, в растительной писще мало ядов и наркоты? Да как раз там этого и больше. Да и вообще, причём здесь этот доктор с сыром и шоколадом? Мы по мясу по сырому здесь, вроде... Вы это, опийными "слёзами" попитайтесь месяцок, посмотрим тогда на Вас Smile Или хотя-бы просто "волчьей ягоды" шодите в лесу стаканчик примите... (ненадо этого делать) Так ведь нельзя в кучю всё лепить, а то так можно сказать, что растительная пища это яд и вредный наркотик - особенно если из конопли кашицу в молоке варить...

Broken Прежде кого в демагогии обвинять послушайте следующее. Можно конечно просто не замечать различия в физиологии человека и хищника и браться утверждать, что у некоторых людей мясо волшебным образом усваивается. Но есть неоспоримый довод. Здесь не требуется специальных знаний. Мясо животных выращенное финскими фермерами якобы на чистейшем сене( в печени антарктических пингвинов всего навалом) все равно имеет фундаментальное отличие которое невозможно заговорить рассуждениями типа 2*2 не равно 4 потому что 3*3равно 9. Мясо это мертвая ткань. А сырая растительная пища живая. Меня уже здесь поправляли, что семечки без скорлупы умирают. Ничуть. Даже в таком крайнем случае. Авгав доказал. Я проверил. Правда. А зернышко прорастает через асфальт. Эту энергию миллионы лет использует человек. Поэтому в отличие от неандертальцев не вымер.

[quote="avgav"]По телеку не так давно показывали передачу, в которой одна из последовательниц Висариона Христа рассказывала как умер мальчик из-за того, что был 100% вегатарианцем. Потом пригласили даже самого В.Х. и тот мило улыбаясь изумлено так спрашивает какой это мальчик? Аааа это тот, да он же сам хотел умереть.

Если-уж вы цитируете телепередачу,то делайте это корректно.
Мальчик умер от хронического недоедания и скудного рациона ,
а также от того. что был лишен медицинской помощи.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки