Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Относительно Adjenous Vonderplatz и сырого мяса...
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Цитата из из постинга на rawfood.com одним из участником под именем "sahara."

Adjenous is a fraud and a liar, and preaches dangerous pseudo scinece to gullible people through his books, He was responsible for the death of Jonathan Cole ,who died earlier this after taking his advice and eating aged meat!
Думаю, никто не сможет однозначно определить, от чего умер этот несчастный Джонатан Коул. Подобные же обвинения в изобилии выдвигаются и против вега-сыроедения. По опыту наблюдения за пятью живыми существами, питающимися сырым мясом: самим собой, своими престарелыми родителями, а также двумя моими кошками -- могу с уверенностью утверждать, что сырое мясо приносит неоценимую пользу. А двоих из вышеперечисленных оно просто подняло из могилы. И это не обман и не подтасовка фактов. Сырое мясо творит чудеса -- это истинная правда.

Alex писал(а):
Сырое мясо творит чудеса -- это истинная правда.

...a Adjenous Vonderplatz мессия... :lol: :lol: :lol:

При чем тут Вондерпланиц? Лично для меня авторитетов не существует. Все свои умозаключения я строю исключительно на основе личного опыта. А Вондерпланицу я действительно благодарен за его ценный опыт и рекомендации, благодаря которым я решился на столь "сомнительные" перемены в своем питании.
Почитал я этого Вондерплатца. По моему он какой-то шарлатан. Особенно меня расмешила его наивно-глупо-лживая байка про волков и убитого зайца. Какая хххххя!!!

Alex писал(а):
Все свои умозаключения я строю исключительно на основе личного опыта

Интересно, а кошки, питающиеся сырым мясом - это тоже часть "личного опыта"? И непонятно, как, наблюдая за кошками, можно делать выводы относительно человека?

Алексей, прости, но ты какую-то ерунду пишешь. Если кошка умирала, а на сыром мясе ожила и стала здоровой и бодрой, более того, у нее начались течки, которых уже не было года три, то что это -- не пример? Если у меня самого и у моих престарелых родителей происходят подобные же улучшения -- это что, не опыт?

Блин, форум становится все хуже и хуже. Вместо заинтересованного обсуждения и обмена опытом постоянно происходят какие-то подколки и попытки доказать, что собеседник козёл. Мне нет дела до твоего мнения. Мне достаточно того, что у меня сейчас все в порядке. Я пытаюсь поделиться этой информацией, а ты (вместе с некоторыми другими) всячески стараешься обесценить чужой опыт. Ну и на хрена мне тогда сюда писать?
Alex,
держи себя в руках и постарайся больше не выражаться. Иначе, воспользуюсь своми модераторством.

Мой вопрос про кошки был ничем иным, как попыткой натолкнуть тебя на верную мысль. Твоя кошка "ожила" потому, что вместо всякой дряни ты стал кормить ее видовой пищей.
У моего кота, кстати, тоже произошло кардинальное улучшение здоровья после перехода с сухого корма и консервов на сырое мясо и субпродукты. Но я же не провожу аналогий между собой и своим котом!
Рассуждая так, можно договориться до полного бреда! Почему бы нам в качестве примера ни взять жука-скарапея?! Если его попытаться кормить фруктами, думаю, он вскоре сдохнет. А вот если вернуть его на видовую пищу - навоз, он будет здравствовать и процветать. Так не будем из этого делать выводы о том, что фрукты - неподходящая еда для человека, а навоз - в самый раз. :lol:
Ты можешь пользоваться своим модераторством сколько угодно. Особенно когда всех инакомыслящих забанишь и останешься на форуме непререкаемым авторитетом в гордом одиночестве. :P

Всё ребята. Достаточно я уже здесь всего написал. Надеюсь, мой опыт тоже кому-то окажется полезен.

Я благодарен всем тем, кто обстоятельно и без фанатизма описывал здесь свой опыт и особенно тем, кто честно писал о своих проблемах.

Желаю всем успехов и крепкого здоровья! :)

Не поминайте лихом.

Alex
Alex,
реплики типа "сам дурак" появляются от недостатка аргументов - именно так я интерпритирую твой последний пост.
Никогда до этого я не пользовался своим модераторством для затыкания рта, что подтверждается наличием твоих постов на форуме, хотя я в корне с тобой не согласен.
Если у тебя не хватило спокойствия и терпения для цивилизованного спора и ты решил "хлопнуть дверью" - это твой выбор.

В любом случае, желаю удачи!
Стpаницы: 1 2
URL ссылки