Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Угревая сыпь и кариес
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Я вот здесь заметила, что на каждый новый вопрос опытным сыроедам открывается новая тема. А почему бы не создать одну тему для того, чтобы все новички могли задавать свои вопросы.
И тут же хочу спросить - излечиваются ВСЕ болезни (угревая сыпь, кариес в частности)?
Наташа,

Раздел называется "вопросы", поэтому тут разумней вопросы по полочкам расскладывать. Иначе будет куча-мала, если все подряд будет в одной теме обсуждаться. Вопросов то много, и не сразу на них порой отвечают сыроеды. А если будет одна тема, то они затеряются в общей массе.

Болезни, конечно, излечиваются все. Что-то раньше, что-то позже. Угревую сыпь вообще можно быстро вылечить, потому что она появляется в результате сильной зашлакованности организма. Он настолько переполнен токсинами, что не знает уже где и в какой форме выбросить их.. Высыпание на коже это именно попытка организма избавиться от шлаков. На сырой диете такое дело быстро пропадает, особенно если на солнце часто бывать. С кариесом сложнее, это процесс более долгий. Остановить его развитие можно быстро, а вот обратный процесс занимает годы.

наташа писал(а):
.
И тут же хочу спросить - излечиваются ВСЕ болезни (угревая сыпь, кариес в частности)?

если Вы будете годами ждать, когда же кариес излечится, то вместо кариеса у Вас будет периодонтит. Идите к дантисту срочно! Иначе можете зуб потерять.

URL ссылки