Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Голод как навязчивая идея.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Гораздо легче переносить голодание чем малое и очень редкое количество еды. При переходе на сыроедение возникает какая то сильнейшая прожорливость-есть хочется постоянно. Я заметил что мне надо просто набить живот что бы отошло. При этом это идет только во вред. Лишнии затраты энергии на переработку как следствие сильный упадок сил. Вначале когда я был вегетарианцем таких проблем не было-ел очень мало и редко с небольшим чувством голода после еды. А сейчас все признаки чревоугодия.Это какая то наркотическая зависимость причем настолько реальная что сложно и практически невозможно как то сопротивляться.И что тут можно делать? есть ли какие пути решения?
Сахар! Скажите, а чувствовали Вы себя нормально после 300 г меда?
Наркотическая зависимость есть от сахара, а не от термообработаной пищи. При таком количестве сладкого постоянный голод (даже дикой жор) - это только цветочки. :(
Почему бы Вам не перейти на овощи и не попробывать сырые животные белки? А не здоровье гробить сахаром... :(
У меня было то же самое при 100% сыроедении. Общих рецептов дать не могу, но сама я ушла со 100%ного и теперь такой проблемы нет (добавились молочное и рыба, икра).
j-k когда ты был вегетарианцем, то скорей всего ты сочетал в одной трапезе жиры, белки и углеводы.
Попробуй орехи с медом или кефирчик с финиками.

ед. просто ед. писал(а):
Почему бы Вам не перейти на овощи и не попробывать сырые животные белки? А не здоровье гробить сахаром... :(

да мне от одно вида и тем более уж запаха неприятно этих сырых белков и желтков и не знай уж чего там еще, а Вы про кушать их говорите... :lol:
и потом, ед, завязывай ты с этой вареной пишей- ну вонь ведь такая что задохнуться можно :cry: :oops:

j-k, не могу понять это ты шутишь? :D
Или всерьез? :(
А вареное мясо действительно воняят. :( Особенно это заметно в переходный период, когда идет сильный детокс, в это время чувствительность у организма ко всякого рода отраве возрастает многократно.

j-k писал(а):
[quote:df3d45614f="ед. просто ед.]Почему бы Вам не перейти на овощи и не попробывать сырые животные белки? А не здоровье гробить сахаром... :(

да мне от одно вида и тем более уж запаха неприятно этих сырых белков и желтков и не знай уж чего там еще, а Вы про кушать их говорите... :lol:
и потом, ед, завязывай ты с этой вареной пишей- ну вонь ведь такая что задохнуться можно :cry: :oops:[/quote]

Я ем сырой желток каждый день и никакой вони не чувствую. А часчёт вида, так мы многое кушаем, что выглядит странно. Вообще вкусовые привычки можно изменить по надобности.

j-k писал(а):
Это какая то наркотическая зависимость причем настолько реальная что сложно и практически невозможно как то сопротивляться.И что тут можно делать? есть ли какие пути решения?

попробуй монодиету (или монотрофию?), т.е. прием только одного вида пищи за один прием. Мне помогает. Очень хочется после этого скушать что-нибудь еще, исключительно чтобы язык вкусным потешить, но если это преодолеть, то состояние жора (которое действительно не удержать) не наступает или выражено заметно слабее.

вообще желки я ем уже месяца 2, и очень они вкусные,
а вот решил я как то неделю назад попробовать белок...
ох не зря я его выкидывал, такая это гадость отвратительная скажу я вам :)
ужасный вкус, а желтки вот очень даже вкусные и полезные

ед. просто ед. писал(а):
Сахар! Скажите, а чувствовали Вы себя нормально после 300 г меда?
Наркотическая зависимость есть от сахара, а не от термообработаной пищи. При таком количестве сладкого постоянный голод (даже дикой жор) - это только цветочки. :(

Ед, как я поняла, Вы именно так и сделали- налегли на овощи.
Ед, Вы избавились от чувства голода? Быстро ли? Вам было легко перейти на овощи? Потому что я овощи не очень люблю в сыром виде.:( Ну может только помидоры, огурцы и болгарский перец.
Вопрос: если я буду есть насильно сырые овощи, мне они понравятся в конце концов? Или я всё равно буду втайне мечтать о фруктах и паренных овощах? :rolleyes:

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки