Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Вес падает, как остановить?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Я много лет "качаюсь". И в голове сложился некий стереотип внешнего вида. Я начинал с утреннего веса 98 иногда 100 кг. Сегодня утром вес 83,7 кг. За последнии 3 недели -5кг. Весы показывают также % содержания воды и жира. Эти показатели меняются более, чем позитивно. Содержание воды постоянно растёт, жира - уменьшается. Но я не хочу терять вес дальше. Как остановить процес?
У меня вес стал расти, когда я начал есть больше белковой пищи.
Последнее время у меня сложилось следующая диета:
Утро: Сок (овощи+трава), фрукты, семечки с медом;
День: Фрукты, желток, бразильские орехи;
Вечер: Сок (овощи+трава), овощи сырые или ферментированные, сырые курица, индейка или рыба со сметаной или желтками.
Перед сном если есть настроение пью биокефир
А как долго вес падал и на сколько упал? Белки я тоже стараюсь увеличить в рационе. За счёт орехов, яиц (пью, не сливая белок) иногда 3-5 в день, молочнокислые продукты. Мясо и рыбу не употребляю.
Сладкие фрукты-да. Мёд с пыльцой по 1 ч.л. утром.
На сырой пище я почти 3 месяца и объём съедаемого в день значительно уменьшился естественным образом. Очень не хочется его искусственно повышать. По-этому хочется изменить рацион. Но сырое мясо есть не хочу. :(

Robin писал(а):
А как долго вес падал и на сколько упал? Белки я тоже стараюсь увеличить в рационе. За счёт орехов, яиц (пью, не сливая белок) иногда 3-5 в день, молочнокислые продукты. Мясо и рыбу не употребляю.
Сладкие фрукты-да. Мёд с пыльцой по 1 ч.л. утром.
На сырой пище я почти 3 месяца и объём съедаемого в день значительно уменьшился естественным образом. Очень не хочется его искусственно повышать. По-этому хочется изменить рацион. Но сырое мясо есть не хочу. :(

Я всегда был худым перед переходом на сыроедение при росте 180см весил не более 75 кг. После перехода на сыроедение, а это фрукты утром и днем, а вечером овощи + орехи или семечки, вес упал до 64 кг за месяц с небольшим и неподнимался. Поправиться мне удавалось только при отступлениях в диете ( это было в деревне, где молока залейся + каши). По возвращении в город и соответствено на сыроедение вес снова падал до 65-66 кг. Сейчас прошло два года и месяц и вес стал потихоньку набираться. Возможно мой организм адаптировался, но я больше склоняюсь к тому, что сейчас в моем рационе больше белка и жира чем это было раньше.

Неделю назад я весил 70 кг.

Спасибо, Avgav. Твоё сообщение обнадёживает. Т.е. за 25 мес. ты похудел всего на максимум 7%. А как при этом изменилось тело?
Robin!
У меня была та же ситуация. Упал, потом чуть поднялся. Я вообще перестал становиться на весы. Лучший показатеь - мои штаны. ,-))).
Вы выбираете режим питания и физических нагрузок, который вам приемлим и удовлетворяет. Организм сам выбирает оптимальный вес.
Я всё время вспоминаю слова Г. Шаталовой, что сначала человек худеет, проходит через кризы, а потом рассцветает.
Ves podnjalsja do 87 kg. Em mnogo molochnix produktov. kefir , jogurt, sir. Eto ochen ne po-siroedski?
Мой 20.
URL ссылки