07-12-2005, 05:28 AM
Вчера набрался смелости и позвонил по телефону, который был на сайте Др. Стэнли Басса. Я подумал, что в воскресенье 9 часов утра по Нью-йоркскому времени мне ответит ответчик, если он жив или такого номера нет, если он скончался. Мне было интересно или он ещё живой. Я был ошарашен, когда в телефоне ответил приятный моложавый (не харкающий стариковский) мужской голос. Я поздоровался и спросил или это Др. Басс. Он ответил, что он и есть. Я ему сказал, что все, что меня интересует – это или он ещё «есть.» Он спокойно ответил, что он живой и бодрый и выглядит также как и на фото. Он спросил меня кто я что я. Я ему ответил, что звоню из Хьюстона и что следую его советам по сыроедной диете уже почти 2 года и результаты очень хорошие. Я поблагодарил его за отличные статьи и советы. Он очень приветливо пожелал мне удачи и хорошего дня.
Разговор длился 3-4 минуты. Др. Басс родился в 1916 году, как и Галина Шаталова. Как и Шаталова, он для меня больший авторитет, чем все эти новые американские гуру-проходимцы, которые написали свои книги (один по имени David Wolfe содрал бессовестно книгу Атерова) и их основная цель – это продавать книги, ДВД и всякие товары.
Как в песне Высоцкого: «Так оставьте ненужные споры, я себе уже всё доказал....»
Диета Стэнли Басса для меня, как и для многих других, хорошо работает. Конечно, надо делать небольшие регулировки.
Разговор длился 3-4 минуты. Др. Басс родился в 1916 году, как и Галина Шаталова. Как и Шаталова, он для меня больший авторитет, чем все эти новые американские гуру-проходимцы, которые написали свои книги (один по имени David Wolfe содрал бессовестно книгу Атерова) и их основная цель – это продавать книги, ДВД и всякие товары.
Как в песне Высоцкого: «Так оставьте ненужные споры, я себе уже всё доказал....»
Диета Стэнли Басса для меня, как и для многих других, хорошо работает. Конечно, надо делать небольшие регулировки.