Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Атлетическое сложение сыроеда
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

.Sweet писал(а):
Вот интересный рецептик коктейля:
300 грамм молочка
1 стаканчик мороженого
2 столовые ложки орехового масла
1 банан
1 столовая ложка мёда
3 ложки сухого молока
44 г белка,93 углеводов,21 жирка ИЛИ лучше

4-6 яиц
1 банан
1 столовая ложка арахисового масла
2 чашки молока

Белая смерть

Ну не сказал бы!! Даже очень полезно и питательно! Я просто привёл примерчик, а вам решать есть или не есть !!!
Ну и хр..нь! Я такие гремучие смеси даже на блюдоманстве, и когда качался, избегал.
Конечно, можно и без них и не обязательно это есть, это уже каждый себе решает сам ))
А зачем такой замудренный коктейль? Одних яиц наверное будет достаточно:
http://www.forum.steroid.ru/viewtopic.php?p=205259
"Расскажу по своему опыту:

Год назад каждый день пил сырые яйца, масса росла потихоньку но стабильно, потом гдето прочитал что сырые яйца не усваиваються и Год не пил яйца сырые , варил и жарил их, за этот Год ни одного кг массы не набрал, щас опять начал пить яйца и УРА за 2 недели 2 кг массы. Пью 5 яиц (з с желтком и 2 без желтка) на ночь. Доволен. Кстати на утро тонус мышц такой как бутто только позанималься. Просто один биолог сказал что в сырых яйцах на много больше Аминокислот и витаминов чем в приготовленных.
"

А также
Na... (см. ранее): "У меня атлетическое телосложение и я стала ходить в зал. Перед тренировкой выпиваю по 1 сырому яйцу. Сложно представить на за 3 тренировки мои мыщцы стали выглядить так, словно я занимаюсь в зале не меньше месяца! "

А насчет морожного и бананов... Инсулин - вроде антагонист гормона роста. Чем больше увлекаешься сладким, тем меньше гормона роста... Я так себе это представляю.
Да уж, неплохо 2 кг за две недели =)) надо будет попробывать наноч яйца пить, а то я токо молоко да мёд наноч )) А насчёт выробатки инсулина, то скажу, что мороженное и бананы естственно всё в разумных количествах!!! ( но всё же я не считаю, что это повлеяет на рост) Я бывет постоянно ем шоколад, поскольку не успеваю поесть, когда в универе, а на тренировку надо идти (добовляет энергию)!!! То я не замечал у себя замедления роста мышц ))) И ещё хочу добавить, что не было ниодного бодибилдера, который питался только растительными продуктами, да были такие, но они помимо этого ещё пили белковые и углеводные коктейли из модефицированного продукта и кололи себе всякую дрянь в мышцы!!!!!!!!!!!!!!
Вон, Изюм 2 года на сыромоноедении качается постоянно, и выглядит очень даже атлетично. Главное здоровое тело и постоянные тренировки. А вот питание - это качество Ваших мишц ( ну и не только мышц, а тела в целом). Так, что можно и без животных белков накачать мышцу, если оно Вам нужно.
Ссылку на его атлетическое фото дать не могу - нет доступа к форуму.
Диана, хотелось бы фото конечно ) Ну он всё же наверное сухо выглядит? Или нет? И ещё раз повторюсь, что самое главное это хорошое питание, хороший сон и тренеровки!!! Главное, что бы ты на тренеровках не сжигал больше каллорий чем потребляеш!!! И наче ни о какой хорошой мышце и быть речи не может!!!
Туповат парень

merchant писал(а):
Туповат парень

... очень критично к себе относишься, программируешь себя на неудачи...

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки