Недавно ходила лечить зубы. Меня мой доктор теперь боится.
Знаете почему? Потому что нормальные дозы обезболивающих препаратов на меня теперь не деиствуют.
После того как выяснилось что мне все равно больно после нормальнои дозы обезболивающего препарата,
мне вкололи дозу соответствующую 200-фунтовому мужчине при том что я очень маленькая
( рост 167, вес 122 фунта). Каково же было изумление дентиста когда и эта лошадиная доза анестетика
через несколько минут начала \"испаряться\", пришлось в ходе процедуры еще докалывать.
Мне предстоит еще одна операция на зубы в сентябре, уже под общим наркозом, вот я и боюсь,
а вдруг я все буду чувствовать?
Да, забавно:) А ты(вы?:rolleyes:) давно сыроедничаешь? У меня, если не такая, то примерно похожая ситуация наблюдается. Так как спортом сурьёзно занимаюсь, то решил облегчить себе малость тренировочный процесс. Купил несколько настоек из трав - все для стимуляции нервной системы. Соответственно в поднятии весов должно помогать. Пробовал сначала употреблять кол-во капель, указанное на флакончиках. Результат - ноль. Потом стал постепенно увеличивать дозу вплоть до превышения максимума раза в три. Опять ничего. И главное, что никаких возможных побочных эффектов, как, например, бессонница, тоже не было. Проверил на знакомых, питающихся как все,- действует! Теперь тоже не знаю, что думать. Может оно того, организм становится более стойким ко всему, что пытается вывести его из сбалансированного состояния?!
Еще помню, что когда к зубным врачам в последние разы ходил (а было это задолго до начала сыроедничанья), то анестезия на меня действовала.
Samsara, а до этого случая, как у тебя с анастезией дела обстояли?
Сыроедствую я с прошлой осени.
В какой-то момент тогда почувствовала что надо все кардинально менять, а то просто загнусь.
Вот и стала переходить на сырую пищу.
Теперь немного боюсь потому что организм стал качественно иной. Этот случай с обезболиванием показывает
что реакция на лекарства может быть совсем непредсказуемая.
До сыроедения ничего такого не было. Обезболивающие деиствовали как надо.
С другоы стороны, я усиленно занялась самосовершенствованиеми на других фронтах: по методике
Норбекова улучшила зрение на 2 диоптрии (было -3.25 , сеичас -0.75 ). На это ушло около 9 месяцев.
Занимаюсь иогой. Может это все в совокупности дает такой странныи результат.
Analogichno. Dosa v 4 rasa bolshe ne vsjala.
Ну вот... мне уже страшно... а я собиралась пойти к дантисту на днях... а осталась ли у кого-нибудь нормальная реакция на анестезию?
Похоже сыроедение не согласуется с современной медициной. Ведь тут надо учитывать все факторы-какой срок сыроедение, какой именно биохимечиский состав крови и т.п..Ведь всех под одну гребенку непоставишь.. Недавно был у зубного и мне сделали анестезию. Через какое то время сердце забилось реже и глубже..Очень тяжело надо сказать забилось. Раньше до сыроедения такого не было и заморозка действовала как на всех одинаково.По видимому анестезия не действует потому что организм начинает активно бороться с инородным вмешательством
Дааа..народ;)
...чуйствую;) нам всем придется в перспективе учиться отключать чувство боли усилием воли,...
как это умеют делать сильные гипнотизеры и прочие экстрасенсы,типа Кашпировского:)
Потому что нормальные дозы обезболивающих препаратов на меня теперь не деиствуют.
После того как выяснилось что мне все равно больно после нормальнои дозы обезболивающего препарата,
мне вкололи дозу соответствующую 200-фунтовому мужчине при том что я очень маленькая
( рост 167, вес 122 фунта). Каково же было изумление дентиста когда и эта лошадиная доза анестетика
через несколько минут начала \"испаряться\", пришлось в ходе процедуры еще докалывать.
Так как подействовал общий наркоз? Всякое ведь в жизни бывает, конечно, можно настроиться, чтобы в нужный момент адекватная реакция была, но я в себе не уверенна. По поводу наркоза я ничего не понимаю, что теперь перед операцией наесться вареного картофеля, хотя наркоз, наверное, тогда уже не понадобиться (черный юмор).
Я раньше наивно полагала, что при сыроедении анестезия действует даже при малых дозах , а по факту все наоборот.( На счет дозы случай из жизни: девушке делали плановое кесарево сечение, врач неправильно для нее рассчитал дозу и ребенок в итоге умер. )
Где по этому поводу хоть в какой-то мере достоверную и полную информацию можно узнать?
С анастезией - согласен :). Ещё случай из жизни. Ещё до начала сыроедения (но другими практиками уже тогда занимался), примерно 6 лет назад, случилась пренеприятная история. В результате после обильной кровопотери и доставки меня в непонятном уже состоянии (но в сознании) спустя 3 часа после инцидента сделали общий наркоз. Взяло. Повезли на стол - и тут я оклемался, встал (!) и сказал, что, мол, "извините, но я лучше пойду домой" :). Сделали второй наркоз - на этот раз успешно. К сожалению, спустя ещё 10 часов пришлось из-за ошибки делать третий общий наркоз. Взял сразу, и после этого я долго приходил в себя, а уж последствия всего этого расхлёбывал три с половиной года, да ещё осталось. :(
Повезли на стол - и тут я оклемался, встал (!) и сказал, что, мол, "извините, но я лучше пойду домой"
На мой взгляд, проснуться посреди операции не для слабонервных:). Я читала ваш пост, и как-то не по себе становилось. Врачи не могут и в нормальных условиях дозу точно определить, а тут еще и сыроедение свою лепту вносит.