Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Этапы большого пути.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Эти фото я опубликовал потому что просил MidKa. На самом деле время для публикации не настало. Впрочем они могут быть полезны для начинающих сыроедов. Свои тренировки я провожу в хореографическом зале - зеркала в полный рост. Недостатки и достоинства вижу гораздо шире чем на фото.
Многие сыроеды озабочены маленьким весом и их можно понять. Однако когда конструктор строит самолёт, он стремится снизить вес конструкции по максимуму, то же самое и в автомобилестроении, судостроениии и других областях. Человек не исключение. Природа сверх рациональна, она не может посто так игнорировать этот физический закон передвигающихся тел. Лично меня маленький ( и всё сним связанное) не сколько не смущает, если тело прекрасно движется и работает.

Sash_ писал(а):

Фрэш писал(а):
и нигде ни капли лишнего жира.

да, и ребра торчат..

Саш! Так это же хорошо, что стройный и рёбра должны "торчать" и худощавого мужчины. Кстати Саш поместите вашу форку. Изюм там на вас очень накатывает и обзывает словечками. У вас, что много лишнего веса?

M-u-x писал(а):
Эти фото я опубликовал потому что просил MidKa. На самом деле время для публикации не настало. Впрочем они могут быть полезны для начинающих сыроедов. Свои тренировки я провожу в хореографическом зале - зеркала в полный рост. Недостатки и достоинства вижу гораздо шире чем на фото.
Многие сыроеды озабочены маленьким весом и их можно понять. Однако когда конструктор строит самолёт, он стремится снизить вес конструкции по максимуму, то же самое и в автомобилестроении, судостроениии и других областях. Человек не исключение. Природа сверх рациональна, она не может посто так игнорировать этот физический закон передвигающихся тел. Лично меня маленький ( и всё сним связанное) не сколько не смущает, если тело прекрасно движется и работает.

Интерсная аналогия. У меня тоже вес упал (чему я был очень рад) вначале. Потом добавился и сейчас стоит стабильно. А вообще наилучшим показателем (с корректитовкой на размер кости и мушц) является BMI (индекс массы тела). На английской мерке нормальный от 18.5 до 25. У меня 20, что очень нормально, т.к. я ускокостный и не имею масивных мышц (и не хочу). Оба парня выглядят очень хорошо и “по юношески.“

Michael писал(а):
Саш! Так это же хорошо, что стройный и рёбра должны "торчать" и худощавого мужчины. Кстати Саш поместите вашу форку. Изюм там на вас очень накатывает и обзывает  словечками. У вас, что много лишнего веса?

Чего ж хорошего, когда они торчат? Даже у собаки это считается признаком истощения.

Фотку запостю. Изюму все больше 30 кг кажется толстым :D.. он даже свою девицу обзывает коровой.

Цитата:
Чего ж хорошего, когда они торчат? Даже у собаки это считается признаком истощения.

..Ну это кому какие собачки нравятся. Мне нравятся охотничьи, гончии - вот у них у всех рёбра торчат, что говорит о широкой грудной клетке и хорошей дыхалке.

зы. специалистку по рёбрам на мыло
:D

MidKa писал(а):
..Ну это кому какие собачки нравятся. Мне нравятся охотничьи, гончии - вот у них у всех рёбра торчат, что говорит о широкой грудной клетке и хорошей дыхалке.

зы. специалистку по рёбрам на мыло
:D

вас послушаешь, жители Аушвица тоже отличались здровой стройностью, "правильными" ребрами.. Пусть впадшие глаза, главное не жирные..

Я понимаю, что все очень сильно худеют при переходе на сыроедение. Я надеюсь, вес потом восстанавливается. Но давайте не будем говорить, что 30 кг это нормально, а то получается, что король то голый..

Я как-то полгода назад тоже показал фото в плавках близкой знакомой , типа какой атлетический торс стал.
В ответ услышал оглушительный хохот. Немного отрезвило.
Ребра торчат- не есть хорошо. В природе (тем более в стае) человек с такими данными не имеет никаких шансов.
Никого не хочу обидеть, сам такой….

boch писал(а):
В природе (тем более в стае) человек с такими данными не имеет никаких шансов.

Мы кого-то обсуждаем конкретного? Если Миху, то я уверен, что шансов "в стае" у него сейчас больше, чем 8 лет назад. Или меня?

зы. Саш в топку

Izym писал(а):
А насчет жирной коровы ,не выкладывать же мне фото твоей 100киллограммовой туши(чтоб не быть голословным) ,человек каков снаружи почти такой же изнутри.

Сохласен

Izym писал(а):
но опять же скажу насчет веса ВЕС НИЧТО -СИЛА и ЗДОРОВЬЕ ВСЕ.Примерно это я хотел сказать в своей изюмине про свиноводство.Дак вот если я при моем весе в 75.5 кг приседаю 145 кг,а бицепсы стоя качаю со штангой до 78кг -то хрен с сней с этой массой,я же не на мясо комбинат собрался.И для меня чем меньше масса собственного тела и больше его сила тем следовательно КПД выше со всеми отсюда вытекающими последствиями.Я уже как-то приводил аналогию япоснкой легкой , мощной,экономичной и надежной машиной и ГАЗ 24 тяжеленной, убогой ,саму себя еле тянущую и вечно ломающуюся требующую бесконечной шпринцовки шкворней ,замены поршневых колец, вкладышей и тд и тп и при этом немернно жрущей бензина .
ВОБЩЕМ К ЧЕРТУ ЭТУ СРАНУЮ ДИНАМИКУ ПОТОМУ ЧТО ОДИН КИЛЛОГРАМ НАСТОЯЩЕЙ СЫРОЕДНОЙ ПЛОТИ НЕ СРАВНИМ С 10 КГ БЛЮДОМАНСКОЙ ГНИЛИ(КОТОРУЮ НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЗА ТЕЛО И ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА ЕГО ПОТЕРЮ)вобщем как я уже говорил,
что глупо мерять пищу каллориями так же как и деньги квадратными сантиметрами площади купюр и количеством краски на них.Тоже и с массой тела ,масса это просто гавно-грубо говоря а сила здоровье и пр весом не измеряется.Конечно когда взрослый мужчина весит 50кг при росте 180см это ужасно ,но еслиб его силовые показатели были на уровне 2х 3х кратно превышающие его массу то значит так оно и должно быть ,но в большинстве случаев "суперлегкие" люди состоящие из костей и внутренностей имеют силу хватающей лишь на передвижение только собственного тела.
Ты извини меня меня АНД может я грубовато ответил ,но я просто уже столько перечитал постов где народ так переживает за потерю этой массы и так радуется, что набирает ее начиная трупоедить не понимая ,что набирает он, как раз это самое гавно которое кроме ,как болезни в дальнейшей перспективе ничег не принесет.

Ксати, правильно Изюм пишет насчёт пророщеного арахиса (+гороха(от меня)) - незаменимая вещь при сыроедении и спорте.

MidKa !
Никого конкретно. Я про ребра. Скорее даже про себя.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
URL ссылки