Сколько вам лет, если не секрет?
Sash_ Привет!:D
Мне 38 лет (1968 г.).
У меня по поводу Сыроедения подобная история, которую описал Сталкер про свои опыты:):
//мне реально было так классно, что я не мог поверить в эту сказку//
От Веганства "пришло" столько плюсов, что не все смог "поднять", грамотно осмыслить и понять происходящие изменения. Переходный период начал с рывка и масштаб дестабилизации меня захлестнул.
Так же думаю, повлияло то, что помимо Веганства у меня было много других жизненных обязанностей, которые приходилось отслеживать и "вести". Всё это в купе и привело к срыву.
В переходный период не всегда мог должным образом сконцентрироваться (кризы, ломки), а мой род занятий подталкивал к большой умственной работе. В связи с этим сделал "небольшие" коррекции режима Веганства, а как выяснилось (для меня) оно так не "работает" и постепенно коррекция вылилась в срыв. Со всеми вытекающими.:( Что делать.:rolleyes:
С уважением Эд:D
Sash_ Привет!:D
Спасибо за комплимент. Смотрел Ваши фотографии. Результат ощутимый. Молодец! Сколько сбросили если не секрет?;)
Сейчас, по себе замечаю, что именно голодание «насухо», реально омолаживает, аргументы В. Лавровой мне кажутся в этом плане вполне обоснованными, что за период каскадного сухого голодания 5 через 5 дней «организм избавляется от мёртвой воды. Такой воды в человеке много, она не учувствует в обмене, накапливается и не выводится вон. Этот тяжёлый балласт, не жизнеспособный и не активный, верно и надёжно аккумулирующийся в нашем теле. D20 – радиоактивная водичка. Она-то и толкает нас к старению и гибели. И никакими другими путями из организма её вывести невозможно. Только – 5 через 5. И без воды». :)
Эд:D
Сыроедение мне привлекательно как здоровый образ жизни нежли чем средство для похудения. Разница сразу чувствуется когда срываешься на обычную еду.
Но я сделала для себя вывод, что тут не может быть компромисов. Любые добавки вареного ведут к нарко срывам, с которыми сложно справиться. Поэтому мне лучше обходить рестораны стороной, а на семейные мероприятия приходить со своей морковкой.
Сыроедение мне привлекательно как здоровый образ жизни нежли чем средство для похудения. Разница сразу чувствуется когда срываешься на обычную еду.
Но я сделала для себя вывод, что тут не может быть компромисов. Любые добавки вареного ведут к нарко срывам, с которыми сложно справиться. Поэтому мне лучше обходить рестораны стороной, а на семейные мероприятия приходить со своей морковкой.
Саш! Я уверен, что даже в Хантсвиле есть рестораны с свеже-овощным шведским столом. В гости - это таки проблемма. Вообще вы живёте посреди, что в Америке раньше называли bible belt, а сейчас stroke (инсульт) belt. Штаты, где почти 90% ожирение и большой процент инсультов, диабетов и инфарктов. В техасе ещё хуже. Но ничего даже здесь мы держимся и не поправляемся ,-))).
Продолжайти делать то, что вы делаете и вся будет хорошо. Я сбросил 20 кг и держусь уже 4 года. Самое главное сделайте таблицу продуктов на основе гликемического индекса и полностью исключите из питания продукты (пусть даже сырые) с индексом выше 40. Например морковка - это сплошной сахар и ГИ по мему 80 или 90.
Прилагаю.
Прилагаю.
Ерунда все эти таблицы.Совершенно они не нужны.
Вы, прямо, как сержио,морочите себе и другим голову.