Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бананы
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Те, кто продолжает их употреблять - обратите внимание, при снятии с банана кожуры, от тела плода исходит запах клея (точно такой же запах исходит от клея, который сейчас используют дети при склеивании пластиковых игрушек-моделей). Просто снимите шкурку и понюхайте плод вплотную.
Повод хорошо подумать.
Эт какие-то неправильные бананы. Я африканские ем. Очень вкусные и ничем таким не пахнут. Покупаю на оптовой базе зелеными,дома они очень быстро доспевают в пакете с яблоками... А вот латиноамериканские вызывают неприятные ощущения в желудке.
а в командировке, в которой я сейчас нахожусь, бананы вообще незаменимая вещь. Их продают везде, купил и прям на ходу очистил и съел. Быстро, чисто и удобно.
Я говорю про запах именно латиноамериканских. У бананов-мини такого неугодства не замечал.
Я дкмаю это не бананы плохие. Это клей хороший. Научились же делать клеи, от бананов не отличиш.
Не понял шутку.
нюхал-нюхал счас банан, так ниче и не унюхал неприятного, только слюнки потекли и я его съел :)

Axeleandr писал(а):
нюхал-нюхал счас банан, так ниче и не унюхал неприятного, только слюнки потекли и я его съел :)

Какая-же однако сермяжно-домотканная простота. Понюхал и сьел. ,-)))

Не по собственной воле, а ради науки нюхал. Ну а съел, каюсь, по собственной слабости и дабы слюной не захлебнуться :-)
А как латиноамериканские от африканских отличить? Они разного размера или цвета?
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки