Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Библиотека
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Книги, которые читают на форуме (содержание темы)
Джефф Бонд Natural Eating
Атеров "Сыроедение"
12 ступеней к сыроедению. Бутенко.
Шаталова
Логвиненко
Г. Шелтон Натуральная гигиена - наука жизни
Хельмут Вандмакер
Ален Карр
Дирк Риске (Dirk Riske)
Николаев. Выбор Пищи - выбор судьбы.
6.2.2. Влияние на организм термически обработанной пищи. Валеология
фильм Секрет
Книга Бонда "Естественное питание" в формате .djvu на русском языке

Майя Гогулан
Константин Монастырский
Виктория Бутенко. Зелень для жизни.

-----------------------------------

Здравствуйте!
До взлома форума в разделе "Чем обедал сыроед" на ветке "Ниацин (РР), тиамин (В1) и другие секреты счастливого сыроеда" Michael в одном из своих постов прикрепил книгу Джеффа Бонда "Natural Eating" на английском языке. Просьба к тем, у кого она сохранилась на компьютере, прикрепить эту книгу на данной ветке или дать ссылку.
почему не попросить Майкла на прямую? Шучу. Попробую приктепить книгу. Нас сейчас лимитирует по размеру приложений.

Michael писал(а):
почему не попросить Майкла на прямую? Шучу. Попробую приктепить книгу. Нас сейчас лимитирует по размеру приложений.

Спасибо, Майкл. Пробовал попросить вас напрямую по e-mail, ответа не получил. Кстати, издали новую книгу Бонда "DEADLY HARVEST", первые главы есть на http://www.naturaleater.com.

Спасибо. Главы уже читал. В принципе (я так чувствую), что новая книга будет "перепев" старой. Кстати, в русском издании (Айрис) книга более полная и интересная. Я купил электронный вариант по английски. К сожалению на русском есть только в переплёте. А так бы купил электронную форму, чтобы все почитали. Покупайте русский вариант, т.к. такие книги становятся редкостью. Книга Адама Джэксона продаётся на Е-bay за $80 (английский вариант). Было бы хорошо если бы кто-нибудь отсканировал русский вариант книги Бонда.
Я считаю, что эти две книги - лучшее чтиво.
Очень хорошая и интересная книга! Большое спасибо вам за файл! Полно и очень доходчиво.
А вот русские издания уже похоже все распроданы...:( нигде не нашла. Хотела маме подарить, а то она по-английски не читает

Katherine писал(а):
Очень хорошая и интересная книга! Большое спасибо вам за файл! Полно и очень доходчиво.
А вот русские издания уже похоже все распроданы...:( нигде не нашла. Хотела маме подарить, а то она по-английски не читает

Можно заказать русскую книгу прямо с Бонда сайта, но она стоит $20 плюс пересылка. Год назад мой друг мне купил книгу в Москве аж за $3.
Но, книга очень интересная.

Michael писал(а):
Можно заказать русскую книгу прямо с Бонда сайта, но она стоит $20 плюс пересылка. Год назад мой друг мне купил книгу в Москве аж за $3.
Но, книга очень интересная.

Спасибо!

Прикрепляю книгу Атерова "Сыроедение".
Ссылка с главной страницы форума не работает
[attachment=27]   Всем доброго времени суток. Я только что к вам присоединился.
На русском языке мало книг по теме сыроедения, а в самом начале очень хочется чего-нибудь почитать. Я еще не полностью сыроед, хочу полностью перейти на живую пищу с 19 февраля, как раз пост начинается, приурочу так сказать. Этот форум при старте особенно полезен, хотя библиотека и тут скудненькая, (или я просто не нашел еще), так вот хочу поделиться книжецой, мне она понравилась.

VladFX писал(а):
   Всем доброго времени суток. Я только что к вам присоединился.
На русском языке мало книг по теме сыроедения, а в самом начале очень хочется чего-нибудь почитать. Я еще не полностью сыроед, хочу полностью перейти на живую пищу с 19 февраля, как раз пост начинается, приурочу так сказать. Этот форум при старте особенно полезен, хотя библиотека и тут скудненькая, (или я просто не нашел еще), так вот хочу поделиться книжецой, мне она понравилась.

VladFX,спасибо.

ОЧЕНЬ!!!...ПОЛЕЗНАЯ книга!!!

Прочитал ее за 3 часа.
Наконец-то появилась еще одна книга по сыроедению(наряду с Атеровым;правда он в отличии от Бутенко книг своих не продавал , а рассылал пачками даром,направо и налево),более просто и доходчиво объясняющая принципы сыроедения,ошибки при переходе на сыроедение и т.д.
Особенно пригодится при ПЕРЕХОДНОМ периоде.Потому что,потом, как пишет сама же Бутенко(Атеров кстати тоже) готовить пищу по рецептуре приходится все реже,отдаешь предпочтение ЦЕЛЬНЫМ ФРУКТАМ  и ОВОЩАМ.
И даже более того..мне кажется,на сегодняшний день по большинству вопросов - это ЛУЧШАЯ КНИГА ПО СЫРОЕДЕНИЮ.(по крайней мере из тех,что я читал)..Хотя если очень строго придираться там есть пара-тройка пунктиков:)..-но ооочень мизерных;)(таких как соевый соус,замороженные горошки-бананы,соль и т.д....ну НЕ НАДО ЭТО СЫРОЕДУ:) )
А вкусно по рецептуре в частности еще потому,что при готовке пищи,даже такой как салаты и травяные коктейли человек вкладывает СВОЮ ДУШУ, и если она у него ХОРОШАЯ,ДОБРАЯ,то и пища такая принесет только пользу и приятные ощущения.Человек отдает кусочек себя...хорошего:),делится +энергетикой.
Но точно так же хорошей +энергетикой можно поделится и без готовки,просто угощая Цельным продуктом,мысленно пожелав добра человеку,и даже зарядить фрукт чем-то хорошим,типа как Аллан Чумак со своими "крэмами":).

Ценность данной книги в том,что она показывает различие между 100% и так называемым 99%,когда вот..уже...почти...и типа я сыроед.(первая таблица,последние 2 строки)
Т.е.когда убирается этот пресловутый Последний Процент усваиваемость пищи повышается в 10 раз,т.е. если вы грубо говоря жр...кушали на 99% сыроедении 10 кг овощ-фрукт/день,вы начинаете прекрасно обходится 1кг тех же фруктов-овощей(та самая пресловутая ложка дегтя(1%),(я б выразился грубее,тоже на букву "д",но не буду),портит нашу сыроедную"бочку меда")

Кстати изюмчик,тебе персонально я советую прочитать 11 главу (ступень №4) из этой книги.

Товарищи начинающие и прочие 90-99% сыроеды-ПРОЧИТАЙТЕ книгу...и многие вопросы на этом форуме отпадут сами собой.

В послесловии хочу только привести слова Атерова из его книги"Сыроедение":

"Имеются ТОЛЬКО ДВЕ ПРИЧИНЫ,приводящие к отказу от принципов сыроедения:ОТСУТСТВИЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА и ОТСУТСТВИЕ СИЛЫ ВОЛИ.Третьей причины нет.Все другие"ПРИЧИНЫ" - просто ОТГОВОРКИ,чтобы скрыть две настоящие."

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
URL ссылки