Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Бешеный Изюм
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Я ИЗЮМа знаю уже пару лет..
Пошла к нему на новый форум, меня забанили после первого же вопроса..

Я хочу сказать, что такие люди как ИЗЮМ больше приносят вреда чем пользы - у людей, которые с ним сталкиваются, создается впечатление, что сыроеды - маниакальные психи..

Во-первых, он сп*здил (извините за выражение) всю свою теорию у Аллана Карра.. и не утруждается делать ссылки на первоисточники.. а выдает это за свое собственное..

На самом деле сыроеденьем занимаются много людей и книжки уже неоднократно были написаны на эту тему... ИЗЮМ же делает вид, что он первый и единственный так сказать первопроходец..

Во-вторых, меня бесит то, что он прикрывается христиантсвом в своей идеологии.. Он почему-то думает, что христиантство заключается в том, что надо делать клизмы.. а все остальные аспекты учения Иисуса прошли мимо него..

В третьих, он уже 2 года пытается создать секту сподвижников.. но все его посылают.. Я удивляюсь как его терпит его подруга (хотя у меня мелькали подозрения, что она сбежала)..

Из-за отсутствия элементарных социальных навыков, он не может ни с кем ужиться.. На этом форуме не смог.. На новом они забанили почти всех участников - он там чморит 1.5 человека..

Вот. Высказалась!
Ааа, вот еще забыла сказать..

Глядя на ИЗЮМа и его окружение складывается мнение, что сыроеды живут неполноценной жизнью.. поскольку целыми днями идет обсуждение "что съел - чем покакал"..

Других интересов у него в жизни нет. Совсем. Кроме Братьев Карамазовых ничего не читал. Работать он тоже не утруждается. Сидит целыми днями и п*издит (опять извиняюсь за выражение) одно и то же.
да когда же вы успокойтесь. Не нравится, не ходите туда и не читайте. Не понимаю я таких людей...

Axeleandr писал(а):
да когда же вы успокойтесь. Не нравится, не ходите туда и не читайте. Не понимаю я таких людей...

Так я не хожу и не читаю.. Это был одноневный опыт с его форумом.. Лично я знаю его уже давно..

Я видел и читал все ваши посты на том форуме. Некрасиво... Особенно мат из женских уст. Очень некрасиво...

Axeleandr писал(а):
Я видел и читал все ваши посты на том форуме. Некрасиво... Особенно мат из женских уст. Очень некрасиво...

Да, я матерюсь, когда на меня наезжают..
и совсем не стыдно.. ни капельки..

А вы, что же сюда приходите?.. ИЗЮМ этого не одобрит.. Вам сделают выговор, а то еще и забанят..

Кстати, вот пара ссылок для тех, кто говорит по-английски (если Модератор не против):
http://www.rawfoodsupport.com/
http://www.thegardendiet.com/
Смешно.
Меня тоже забанили, но я из этого ничего трагического не делаю. В конце-концов, я понял что тот форум Изюм сделал только для самого себя, он там хозяин-барин, так что имеет полное право кого хочешь банить.

Когда после постов нескольких ссылок с научно доказанными фактами о вреде зерновых и излишка растительного белка я туда попытался зайти и не смог ("Вы забанены..."), я сразу даже не понял, обидеться мне или нет. Я вообще стараюсь ни на кого не обижаться, особенно на больных людей. Так что я не обиделся.

Кстати, у др. Басса есть очень интересное наблюдение. http://www.drbass.com/aboutfruit.html
Гориллы, орангутанги и шимпанзе
... Шимпанзе едят почти до 50% фрукты и у них нервный характер.  Орангутаны едят где то до 15% фруктов. Орангутаны прекрасные животные и характер у них намного мягче и дружелюбней чем у шимпанзе. А вот горилла ест только 3% фруктов. Она мощное, мускулистое животное с крепкими костями и миролюбивым характером. Знали ли вы, что она предпочитает овощи и ростки и игнорирует фрукты?
Шимпанзе более других приматов любят фрукты и отличается наибольшей кровожадностью, а вот гориллы менее всех едят фрукты и меньше всех охотятся, хотя их клыкам может позавидовать медведь.

А также опыты с фруктарианской диетой над мышами... http://www.drbass.com/mice.html#4
...Некоторое время спустя, я протестировал фрукторианскую диету. В клетку с 40 мышами я клал все типы фруктов. Они ели но оставались голодными, по-сему, я добавил свежие початки кукурузы и авокадо. Все выглядело замечательно, до 3 дня, когда я пришел к клетке, то я увидел 8 мертвых тел со съедеными головами и другими частями тела. Я был в шоке от этой резни. Это было эквивалентом сильнейшего дефицита питательных веществ, который случился бы у человека на подобного рода диете через 2 месяца.
...Двумя годами позже я повторил эту диету в той же самой клетке, обитатели которой уже поправили свое здоровье и та же самая вещь произошла снова.
...С тех пор я предупреждаю  всех кто стремиться стать фруктарианцем, чтобы они не следовали этой диете, ведущей к опасному дефициту питательных веществ, поскольку я убедился в этом на живых существах, которые достаточно близко походят на человека для того чтобы делать обоснованные выводы.

Изюм сидит на фруктовой диете, как он сам говорит, мандарины, авокадо, апельсины и прочие фрукты он ящиками ест. Неудивительно что в день он сьедает по 4 кило и не наедается. У него же жуткий дефицит питательных веществ! Все причины быть нервным!

Еще что: в Старой Библии про пророка Даниила написано, что он попросил в пищу вместо еды с царского стола(в том числе мясо и "приготовленные" фрукты-овощи) обыкновенные овощи(о фруктах ни слова!) и воду. Все мы знаем насколько мудрым он был.

DaniX писал(а):
... Все мы знаем насколько мудрым он был.

Ага...и все мы знаем насколько немудры вы и Sash_....
Давайте расставим точки над i...
100%Сыроеды - не маниакальные психи. Все зависит от человека, а не от диеты. Согласен, у Изюмчега :P "необычный" характер. Но не надо же всех под одну гребенку. Есть веселые и добрые сыроеды.:D
А вот про характер так называемых разоблачителей и срывателей покровов судите сами....
...
Изюм действительно в какой-то мере первопроходец. Книжки все читали, но никто почти не делал, разве что я и еще некоторые единицы.
Ссылки, что вы Sash привели уже давно всем, кто хоть немного читал форум, знакомы.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
URL ссылки