Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Пьют ли сыроеды вино?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Я имею в виду настоящее вино, не пастеризованное и без добавления консервантов. Это же ведь натуральный продукт.
Не подумайте что я без бутылки жить не могу, я в общем-то не пью (раньше пил за компанию пиво, без особого удовольствия, но с переходом на сыроедение совсем отказался от алкоголя), просто мне интересно, к тому же это может быть компромиссным вариантом на вечеринках, когда объявляют тост, например(да и просто попробовать охота настоящего вина).

Или же организм не приемлет никакого алкоголя?

Цитата:
Пьют ли сыроеды вино?

Нет не пьют. Алкоголь в любых количествах вреден. Достаточно? или вам рассказать почему же это он вреден?

Я пью, немного, где то 150 гр. за раз, раз в неделю или два.
А вредно все, ОЧень вредно - жить, все живушие мрут. Любой продукт как вреден так и полезен - одновременно. Это и есть двуполярный мир в котором мы живем.
Алкоголь это наркотик...так же как и вареная пища...адназначноSmile
зачем бросать одно чтоб туманить мозг другим?
В небольших количествах вино полезно.

Katherine писал(а):
В небольших количествах вино полезно.

Это миф. Другое дело, что вы негативного эффекта не заметите, хотя и пьяницы не замечают, как они тупеют.

Yurik, вы наверное совсем недавно пришли в этот мир-))

А почему собственно не выпить.
Если в хрустальном бокале играет и искрится чистый виноградный сок естественного брожения, и вы наедине с прекрасной незнакомкой (вы понимаете о чем я) то не выпить за ее здоровье в данный момент может только идиот или монотроф.
Навряд ли можно сказать что брожение - одна из форм гниения. Значит пить можно. Но вот перегонка для получения более крепких напитков и другие виды обработки уже не дают натурпродукт.

distrust писал(а):
... А почему собственно не выпить...
чистый виноградный сок естественного брожения, и вы наедине с прекрасной незнакомкой ....

Блин, этож так естествено, бокал вина, прекрасная незнакомка и она хочет ...

Василий писал(а):

distrust писал(а):
... А почему собственно не выпить...
чистый виноградный сок естественного брожения, и вы наедине с прекрасной незнакомкой ....

Блин, этож так естествено, бокал вина, прекрасная незнакомка и она хочет ...

Если она хочет, то захочет и без вина тоже ,-))). И почему обязательно незнакомка? А вообще зачем она нужна. Она блюдоманка и у неё сильно зашлакован ЖКТ.

Стpаницы: 1 2
URL ссылки