Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Срыв сыроеда
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

morda писал(а):
Оффто́пик: Гнилое яблоко практически не пахнет, а тухлое яйцо……

Отравиться можно как гнилым яблоком, так и тухлым яйцом.

В связи с этим у меня возник вопрос. Натуралист, какой вид, запах будет иметь и сколько храниться при комнатной температуре разрезанное яблоко и освобожденное от скорлупы перепелиное яйцо?
споры, споры..
только что разрезанное мною яблоко прохраниться не более пяти-шести минут :)
когда очень хочется чего-то выпиваю немного молока (в коробках, что из магазина, правда хранящееся ни пару месяцев, а трое суток; понимаю, что это бяка... ).
в совсем недалёкие времена гурмантсва его вообще не пил, а сейчас как-то смягчает тягу к вареному.
AnAnAn1, а если не есть животной пищи, то стареть не будешь? Как показывает практика, веганосыроеды точно так же как и другие люди, стареют и умирают.
извиняюсь,что моленько не по теме,просто интересно!
когда я жила в Микольском монастыре,оптийский старец-ныне покойный батюшка Лазарь(прожил 117 лет) сказал,чтоб дом все тяготы и беды стороной обходили,надо яйцо куринное крашеное с Пасхи оставлять и кусок кулича.В прошлую Пасу я так и сделала,до сих пор где иконы стоит то яичко и кулич.Вот что странно,кулич просто зачерствел,но нет и следа плесени.Яйцо стало легче,запаха нет.В светлый праздник то яйцо разбить надо,мол оно пустым внутри будет,посмотрим,так ли это.Вот только в толк не возьму,почему обычно сваренное протухло,а Пасхальное нет???

BlackCat писал(а):
AnAnAn1, а если не есть животной пищи, то стареть не будешь? Как показывает практика, веганосыроеды точно так же как и другие люди, стареют и умирают.

вот только старость эта другая-не дряхлая,а смерть проходит легко и безболезненно.тому пример тот самый батюшка Лазарь,в один из дней он просто молча взял за руку свою ученицу(матушку Галину),привел ее в свою келью,дал благословение,затем лег и просто закрыл глаза.Без предшествующей болезни и мук.Тот монастырь находится на Украине в селе Микольском,около Докучаевска в Донецкой области.

Вера -это огромная сила!
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
URL ссылки