Михаил
Очень похоже на мое прошлое :-)
сгущеное молоко пил каждый день, в результате заработал начальную стадию диабета, а потом - больную печень.
Се ля ви.
хочу внести лепту свою в дискуссию...
например, мясо можно не есть потому что, условия в которых это мясо производится, мягко говоря делает мясо не пригодным к употреблению.
те люди, которые на севере питаются мясом оленей к примеру, они питаются пригодным к употреблению мясом, или близким к этому...
Кстати, люди знакомые с книгами Зеланда, могут сказать, что мясо лучше не есть потому что, "больно будет", ибо очень больно когда убивают, уровень осознания слишком высок... Но ниже чем у человека, логично предположить, если есть мясо человека, то будет совсем плохо, и в обществе исчезли такие позывы, даже в животной среде таких почти нет...
Уровень осознания картошки достаточно низок, но все равно он есть, так что даже у картошки можно попросить прощения, прежде чем ее есть:)))
Вот если картошка станет живой с руками и с ногами, ей будет больно умирать, тогда она тоже будет достаточно вредной для еды...
- спиртного (сухое вино) больше чем бокал выпить не смогу - не лезет
- опьянение приходило быстро и долго держалось, хотелось еще. Теперь оно очень легкое и долго в организме не задерживается. Сохраняется ясность ума,и контроль над ситуацией. "Голову не теряю" :))
- от сладкого очень сильно сохнет кожа вокруг глаз, как будто сожжена - краснеет, и сами веки отекают. Не проходит ни под каким предлогом. Моментальная реакция на любое количество сладкого. Могла раньше банку сгущенки слопать,а теперь от одной ложки - ужас на лице. То есть - назад пути нет,есть сладкое я теперь просто не смогу.
- от любого печенья остается ощущение - как будто я проглотила десятка три вареных яиц. Не проходило долго. Вообще, в послевкусии от любого продукта очень сильно выделяются его составные ингридиенты. Или один какой-то основной, преобладающий. Как правило это неприятно, даже если само блюдо пахло и выглядело аппетитно.
- после срыва приходит жор.
Ну и,естественно - сопли и ощущение обломанных крыльев.
Вот если картошка станет живой с руками и с ногами, ей будет больно умирать, тогда она тоже будет достаточно вредной для еды...
Растения тоже чувствуют боль, тоже могут испытывать страх и даже узнавать людей (напр. своих обидчиков). А прощение можно просить и у животных. По-моему охотники чукчи-аборигены (и индейцы вроде тоже) так и делали перед тем как убить животное. Поэтому праведность и превосходство вегетаринства (я кстати тоже вегетарианка если что :) иллюзорно, это заблуждение. Кстати, оно еще способствует разделению людей ("вот какие они нехорошие, мясо едят, животных обижают"), и раздувают свою самость, подпитывают Эго... :)
p.s. Только не подумайте, что я призываю к мясоедению ;) . Я лишь призываю не возноситься над теми, кто питается по-другому. Они живут так, как могут... А о вреде для здоровья - это уже другой разговор...
Ну тк я это и имел ввиду, мясо есть можно, если оно тебя хотя бы "простило" в каком то смысле, а те условия в которых производятся современные брикеты, это ужас...достаточно почитать ссылки на которые Зеланд ссылается...
Ну тк я это и имел ввиду, мясо есть можно, если оно тебя хотя бы "простило" в каком то смысле, а те условия в которых производятся современные брикеты, это ужас...достаточно почитать ссылки на которые Зеланд ссылается...
Именно из-за этих моментов я перестала его есть....Это вредно не потому,что это мясо. А только лишь из-за жестокости на скотобойнях,бездушный конвейер.
P.S. К мясоедению на призываю:))))
У меня то ж самое......на сыромоно пошёл третий месяц.....при срыве жру ВСЁ ))) и не остановится, знаю, что на утро будет оч плохо, но ем....но полюбому возврата назад уже нет! а срывов всё меньше и меньше, так, что норм )))