И много есть вокруг таких людей?:))) Я даже с друзьями стараюсь все это время не контактировать, чтобы не сбиваться с мыслей:)))
У меня тоже нет таких друзей, есть просто вегетарианцы. Но я всё равно в основном проживаю в интернете либо где-то брожу, поэтому мне с ними общаться некогда, да и интересов общих мало. ;) Правда, мой отец сыроед, скоро уже 2 года как, но он живёт в деревне.
А вот некоторые вещи у меня по-другому, почему-то:((
Когда я срывался на гамбургер или маёнез, оба раза плохого самочувствия не было, просто немножко притуплялись чувства:)
Я не знаю, но, возможно, ты пришёл к сыроедению чисто теоретическим путём - потому что это полезно. У меня последние годы постоянно было плохое самочувствие и, перепробовав всякие оздоровительные техники, я таки пришёл к сыроедению, хоть это и занятие для экстремалов. Другого выхода не было. ;))) Мне пока не совсем понятно, в чём кроется секрет, но у меня есть знакомые, которые питаются традиционной кухней и чувствуют себя хорошо - ничего у них нигде и никогда не болит... Ну простуды, грипп не в счёт - это у людей как за положняк. ;-)) Я заметил пока одно - у всех разная чувствительность организма. Но чем человек чувствительней, это не значит, что он слабее: на больших сроках сыроедения восприимчивость организма резко возрастает.
Но самое небычное вот что: раньше до сыроедения я периодически голодал, по1-2-3 дня, и 7 дней. Сейчас же голодание ну никак мне не катит: то голодаю сутки, и к концу получаю озноб и сильную депрессию (это всего за сутки без еды! Поев арбуза, через час депрессия прошла).
То есть голодание на сыроедении вызвало у меня наиболее силь;ную срывную тягу, не странно ли? Вот я и думаю, как бы предотвратить такое в будущем, может вообще не голодать?
У меня всё точно так же. :) Голодание теперь мне совсем не идёт, хотя раньше 2-3 дня для меня было в порядке вещей. Возникает какое-то дурацкое заторможенное состояние, которое проходит после поедания арбуза. Поэтому сейчас я голодаю сутки максимум, а в основном - просто с утра до вечера. Надо просто не насиловать себя, а голодать столько, сколько организм просит, тогда и срывов после этого не будет. Ещё святые люди предупреждали, чтобы постились все по мере сил.