Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Срыв сыроеда
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Здравствуйте Друзья !

Предлогаю откровенно поделится о своих срывах и тем как их избежать. Всём что сними связано. Принимаются самые фантастические версии.
Итоги и результаты срывов.

Мои срывы обычно бывают вечером. Мой срыв это один прием - картофельной шаньги. Желание обычно появляется на следующий день после приёма гостей - т.е многочасового сидения за блюдомонческим столом. Из чего можно сделать вывод, что срыв это больше психологический результат нежели физеологический.

Во время еды срывной шаньги остаюсь голодным, и как результат на следующий день колличество подтягиваний на перекладине становится меньше. На 2-3 дня увеличивается вес тела. Сам процесс переваривания шаньги идёт очень долго 5-6 часов, но всёже завершается нормально.

Вот способ как удержатся от срыва из книги В.И.Леви

Если можете-воздержитесь. Если не можете-постарайтесь.
Не говорите себе: НЕЛЬЗЯ, ни в коем случае........ Будте хитрее. Скажите: ладно, хорошо. Только потом. Попозже. И ещё, и ещё попозже ..... Отложите на как можно более долгий срок.

Михаил.
Что такое шаньга?

Вчера забылся и сьел противную шоколадную кончету. Хотел было выплюнуть, но вокруг были люди. Пришлось проглотить ,-))))))
Бывает.
Шаньга это запечёное с картофелем тесто. Грубо - пирог с картофелем.

К моей огромной радости на шоколадные конфеты меня теперь не пробивает, а раньше ел их килограммами, заедал тортами и запивал сгущёным молоком.

Михаил
Вообще то застолье меня совсем не напрягает. Я либо ничего не ем и только пью воду или ем свои овощи, которые принес с собой и при том решаю сам есть целиком или покрамсать. Кромсаю когда решаю еше немного выпить. Ни кто из окружаюшим меня на застолье не может меня вывести из равновесия и уж тем более после. Иногда мне просто жалко времени на застолье и я в нем участие не принимаю. В последние время решил сам организовывать застолье тогда когда хочу я и с кем хочу, в остальных участие не принимаю.
У меня срыв- чисто психологическое явление. Никакого желания, а тем более потребности есть ненужное- нет. Осталась еще память- как это было раньше вкусно. И машинальное движение руки с продуктом по стандартной траектории.Сейчас стараюсь контролировать себя именно на этой стадии.
Перед Новым Годом сорвалась на мамин яблочный пирог. До сих пор расхлебываю.

yulia писал(а):

А можно подробнее............ Что Вы расхлёбываете ?
Лишний вес? Нарушения пищеварительной? .................?

M-u-x писал(а):

yulia писал(а):

А можно подробнее............ Что Вы расхлёбываете ?
Лишний вес? Нарушения пищеварительной? .................?

Нууу Миша! Вы уж задали девушке нескромный вопрос. ,-)))
С пищеварительной у нас от яблочных пирогов проблем нет ,-))))
Я тоже сьел пару кусочков морковного пирога (но безсахарного) и тут же добавил пару фунтов. Тоже “расхлёбываю.“

Ладно, не в детском саду:-)
Последствия этого срыва доедал уже вирус втечение 4-х дней. И теперь уже мне пришлось воздержаться от еды, чтоб вирус побыстрее меня оставил. А так- был весь набор гриппа:сопли, кашель и , кажется, температура. Сейчас все позади.
Пирога больше не хочется.
А пищеварение- даже не заметило. Ни пирога, ни отсутствие еды вообще. Работает себе...
Я потому и спросил, что у меня была похожая ситуация (сопли+чих+ кашель +зубы) после одного срыва. Тогда я подумал что перекупался в снегу. Теперь я точно знаю, что это реакция на срыв.
Спасибо yulia !
Пардон не угадал ,-))).
Соплей, чихов у меня уже давно не было. ЧО как только я срываюсь на сладости, то сразу добавляю вес. К сожалению в виде жира на брюшке. Сразу чувствую по брюкам.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
URL ссылки