В последние месяцы начал есть грибы. Шампиньоны. По полкилограмма за один раз.
Никаких неприятных последствий. Очень вкусно. Сегодня увидел в магазине- облизнулся . Закончу голодовку- сразу за грибами.
а мне интересно, можно ли какие-то грибы кроме шампиньонов и сыроежек есть сырыми?
После непродолжительного периода тяги к грибам( ел их каждый день по полкило) наступило их неприятие. Последнюю коробку, купленную на оптовом рынке выбросил в помойку.
Все сьедобные грибы можно употреблять в пищу. Но надо ли это вам?
а как долго длился непродолжительный период? сколько кг шампиньонов успели съесть? )
вот осенью в сезон наверняка попробую грибы!
а как долго длился непродолжительный период? сколько кг шампиньонов успели съесть? )
вот осенью в сезон наверняка попробую грибы!
Месяца полтора-два.
2 DaniX:
просто хочется попробовать что-то кроме шампиньонов без ущерба для здоровья )
а мне интересно, можно ли какие-то грибы кроме шампиньонов и сыроежек есть сырыми?
Грибы не пища для сыроеда,они не относятся ни к животному миру ни к растительному,мало того они вообще не видовая пища человека.
Но если вам еды не хватает,или интересно поэксперементировать над своим желудком,как говорится флаг в руки:)
Грибы не пища для сыроеда,они не относятся ни к животному миру ни к растительному,мало того они вообще не видовая пища человека.
Согласен
Но если вам еды не хватает,или интересно поэксперементировать над своим желудком,как говорится флаг в руки:)
вот интерестно , кто то сказал "видовая пища" и все повторяют как эхо. Откуда вам известно какая пища для человека видовая? И вообще, к какому виду вы относите человека?