Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Заменитель кофе
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Grustnaya писал(а):
Обычный какао проходит термообработку. Продают сырой органический какао порошок в интернете.

А где не подскажите? Интересно было бы попробовать сырой какао порошок!

Ludivine писал(а):

Grustnaya писал(а):
Обычный какао проходит термообработку. Продают сырой органический какао порошок в интернете.

А где не подскажите? Интересно было бы попробовать сырой какао порошок!

Сам порошок по себе очень горький. Надо подслаживать. Как раз сейчас и пью.

Кустик кофе можно вырастить у себя дома. И если так необходимы стимуляторы - жуйте его листья, думаю что эффект будет.
Если у Вас нет бодрости следует для начала задуматься, - куда Вы растрачиваете свою энергию? Многие привычки настолько пагубны, что способны
поглотить любое колличество человеческой энергии. Бодрость это наличие энергии в теле.

YeP писал(а):
На кофе никогда не сидел, но все же, если захочется спать в неподходящее время, или просто надо привести себя в порядок после сна, раньше я мог выпить чашечку горячего кофе или чая(зеленого особенно).

А как быть при сыроедении? Может есть какие-то фрукты или овощи с тонизирующим эффектом? (я пока в начале пути, поэтому иногда пробуждаюсь без удовольствия).

а я вот сидела на заварном кофе сколько себя помню и теперь так сложно отвыкать : ///

distrust писал(а):
Заменить кофе, в переходный период, может горячая вода. Я серьезно.

...горячая вода ))))))))))Big Grin прикольно))))))

M-u-x писал(а):
Кустик кофе можно вырастить у себя дома. И если так необходимы стимуляторы - жуйте его листья, думаю что эффект будет.
Если у Вас нет бодрости следует для начала задуматься, - куда Вы растрачиваете свою энергию? Многие привычки настолько пагубны, что способны
поглотить любое колличество человеческой энергии. Бодрость это наличие энергии в теле.

А энергия в теле появляется от энергии в мозгах и от силы мотивации, хотя конечно Вы правы от здоровья это сильно зависит. В 17 лет я могла не спать трое суток подряд серьёзно, в 24 если не посплю хотя бы сутки, то покусаю кого-нибудь от расшатаной нервной системы за ночь, недостаток сна в сто раз хуже недостатка еды )

January5 писал(а):
....недостаток сна в сто раз хуже недостатка еды....

Абсолютно согласна с Вами - это точно Big Grin!

ladyblonde писал(а):

January5 писал(а):
....недостаток сна в сто раз хуже недостатка еды....

Абсолютно согласна с Вами - это точно Big Grin!

Да это только работадатели российских компаний делают вид, что этого не понимают, когда хотят поездить на новеньких хай-по и просто амбициозных сотрудниках, чтобы потом спиз... рожденный бессоными ночами интеллектуальный труд и не заплатить))) На каждом шагу. У меня была однажды крутая разборка с работадателем, когда на мне решили одни поездить сверх нормы, я напомнила о моём святом сне и пошли все в САД! Так это потом мне таким боком вывернули, хотя не правы были, очень при том. Меня бесит вот это кстати, наплевательское отношение к чужому сну и такое только в Росси помоему,. больше нигде не встречается.

Стpаницы: 1 2
URL ссылки