Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Мне показалось это интересным
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Сыроедов тоже скоро представят как секту.
Просто они еще "не кучкуются" в реале массово.
А syromonoed.com некоторые уже называют сектой (пока виртуальной)...
Нет Бога кроме Создателя и Изюм - пророк его!

Во имя овса, сена и свинного уха! Алюминь!

*загробно хохотнув, убегает чертить пентаграммы свекольным соком*
Во имя овса, сена и сушеного винограда! Алюминь!
Прилагаю понравившуюся мне статью.

Почему капельки росы выстроились вдоль периметра листа.
Только на этом растении, листья остальных растений сухие !
Фото сделано 11 часов утра.

Уважаемые администраторы ! Можно эту страницу перенести в раздел личных страниц ? Может созрею и чего нибудь напишу....... или ......чего пристрою......
Роды через двадцать веков

Израильские учёные вырастили финиковую пальму из косточки, возраст которой - две тысячи лет. Её нашли вместе с различными предметами материальной культуры при раскопках древнеиудейской крепости Масад.

Косточка финика, ставшая «матерью» спустя двадцать веков, сегодня - самое старое семя, давшее жизнь новому растению. До сих пор лишь китайским учёным удалось однажды прорастить семя лотоса, пролежавшее в земле 1200 лет.

Выращенная пальма, достигшая уже тридцатисантиметровой высоты, относится к сорту, который исчез в Средние века и славился своими целебными свойствами. Если деревце выживет, первые плоды на нём появятся лишь через тридцать лет, да и то при условии, что это будет женская особь.
Так здорово! А что это за растение,Mux?
Вроде бы капельки располагаются в соответствии с прожилками на листиках.

Про косточку: Что подтверждает такой факт? Что жизнь существует вне зависимости от времени....Могу представить, сколько будет стоить плод с такого дерева!
Прикольно однако - 6 страница личная, а 1,2,3,4,5, - беседные !
Мих, так тебе надо было одну шестую страницу перенести? Или последние сообщения, начиная с листиков?
Хотелось бы 1,2,3,4,5,6 стр личные.......... Т.е вся тема личная.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки