Sash,
Нет, о резулитатах я не писала, никак не соберуси...поделитися ести чем...я и начала сыроедити в связи с собственным здоровием и здоровие детеи у меня на первом месте...
немного освобожуси и напишу...
такое ощушение, что вы все пьяны:)
Всем привет с Аляски! Вот уж где абсурдно быть сыроедом. Но я есть!
Всем привет с Аляски! Вот уж где абсурдно быть сыроедом. Но я есть!
А чем вы там питаетесь?.. Если бы я жила на Аляске - ела бы рыбу и икру..
А чем вы там питаетесь?.. Если бы я жила на Аляске - ела бы рыбу и икру..
...мы... святым духом и гнилыми помидорами, :P что доходят до нас не то с Мексики, не то каких-то других далей. Не по вегански ето как-то, на рыбу заглядываться ;) В Калифорнию хочу... :rolleyes:
[quote=Grustnaya]
Сыроеды зарубежья обьединяйтесь!
Я в Чикаго. Сыроедничаю (со срывами) менее 2 месяцев. Здесь в чикаго большое сообщество сыроедов, но я до них пока не дошла.
Пишите кто откуда
// Привет листоедам из Чикаго! Приятно обнаруживать единомышленников по всему миру! Я сыроедничаю около месяца, до этого был на вегетарианстве. Здесь, в Копенгагене, где я живу, так и не нашёл сообщества сыроедов - есть общество вегетарианцев, веганцев, но только не сыроедов. Ужасно будет интересно пообщаться, обменяться опытом и информацией вокруг сыроедения. Пишите на мой имейл: bagland@mail.ru, мой ICQ# 323-297-074, меня можно также поймать на Мэссенджере и Скайпе.
Сыроеды зарубежья обьединяйтесь!!! :) Максим
А я живу в Израиле. Портовый город Хайфа.
Тут сыроеду-рай земной! Но вкус плодов отличается, всё же на песке стоим.
У нас очень распространен культ сырых салатов в ресторанах, соки выжимают на улицах прямо на глазах у покупателей.
Насчёт сыроедов не скажу, а вегеторианцев полно.
Я только начинаю становиться сыроедом окончательно.
К середине месяца, наверное, начну тут дневничок. А пока тренеруюсь типа....