Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Мыло
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

boch писал(а):
Если блюдоман будет мыться без мыла-мало окружающим не покажется. Это удовольствие доступно только сыроедам.

Сыроедение - не религия и сыроеды не святые. Моя знакомая не изпользует мыло уже 42 года и не была сыроедкой.
вам хочется думать, что если вы перешли на сыреодение, то - это всё. Есть множество блюдоманов, которые здоровее и красивее сыроедов. Будьте реалистами. Иначе вы из этого "сыроедной юфории. быстро выскочите, как и 99% начинающих. Ожидают мгновенных результатов и если они не наступают, всё бросают.
Это типично для вегетарианце, веганов и в данном случае сыроедов чувствовать себя более superior (не могу подобрать русского слова) перед другими.

M-u-x писал(а):
У  сыроедов  действительно   кожа   менее   жирная   чем   у   мясоедов, сметанопоглощателей,  йёгуртопоедателей  и  других  жиропоглотителей.
Убедится   в  этом   можно   простым   прикосновением.

Вот как раз и жир полезен для тела. Делает более эластичной.

Michael писал(а):
Сыроедение - не религия и сыроеды не святые.
вам хочется думать, что если вы перешли на сыреодение, то - это всё. Есть множество блюдоманов, которые здоровее и красивее сыроедов. Будьте реалистами. Иначе вы из этого "сыроедной юфории. быстро  выскочите, как и 99% начинающих. Ожидают мгновенных результатов и если они не наступают, всё бросают.
Это типично для вегетарианце, веганов и в данном случае сыроедов чувствовать себя более superior (не могу подобрать русского слова) перед другими.

Поддерживаю Михаила! Сам первые несколько месяцев страдал от эйфории. Потом наступило переосмысление, но сыроедение бросать не собираюсь - это был сознательный выбор, основанный на разных фактах из практической жизни.

DaniX писал(а):

Michael писал(а):
Сыроедение - не религия и сыроеды не святые.
вам хочется думать, что если вы перешли на сыреодение, то - это всё. Есть множество блюдоманов, которые здоровее и красивее сыроедов. Будьте реалистами. Иначе вы из этого "сыроедной юфории. быстро  выскочите, как и 99% начинающих. Ожидают мгновенных результатов и если они не наступают, всё бросают.

Поддерживаю Михаила! Сам первые несколько месяцев страдал от эйфории. Потом наступило переосмысление, но сыроедение бросать не собираюсь - это был сознательный выбор, основанный на разных фактах из практической жизни.

Михаила читал...все толком говорит.Молоток! Стал -пить кефир и один желток в день,как он ...хотя он и говорит, что правильней питаться по изюмовски ...тем более годки к его ...подкрадываются.
Посты Изюма и Михаила,за себя говорят как надо питаться.

"....Михаила читал...все толком говорит.Молоток! Стал -пить кефир и один желток в день,как он ...хотя он и говорит, что правильней питаться по изюмовски ...тем более годки к его ...подкрадываются.
Посты Изюма и Михаила,за себя говорят как надо питаться...."

Спасибо за "молоток" ,-)))). Поправочка: кефир перестал пить 6 месяцев назад. Можно и без него. Следующий этап постепенного исключения - яичные желтки.
не люблю резкие переходы. Сожалею, если вас разочаровал ,-))))
Если у вас есть возможность 100% монотрофить - делайте.

Michael писал(а):
"....Михаила читал...все толком говорит.Молоток! Стал -пить кефир и один желток в день,как он ...хотя он и говорит, что правильней питаться по изюмовски ...тем более годки к его ...подкрадываются.
Посты Изюма и Михаила,за себя говорят как надо питаться...."

Спасибо за "молоток" ,-)))). Поправочка: кефир перестал пить 6 месяцев назад. Можно и без него. Следующий этап постепенного исключения - яичные желтки.
не люблю резкие переходы. Сожалею, если вас разочаровал ,-))))
Если у вас есть возможность 100% монотрофить - делайте.

По началу... без кефира  был сильный дискомфорт ..эх думаю , дайка попробую пить как Михаил кефирчик. Попил... сразу полегчало..Через некоторое время начались сильные головные боли. Решил кушать сырую рыбу по корейски, но больно хлопотно его готовить,перечитывая форум наткнулся на пост,где ВЫ про сырой желток. Удобно...и полный набор полезных для организма веществ.
Вы, после кого времени сыроедения перестали потреблять кефир?

Резкий переход полностью на овоще-фруктовое сыроедение для организма очень сильный стресс.Я бы мог силой воли перейти на это,но для организма это был бы большой стресс. Лучше как Михаил...по поговорке-"умный в гору не пойдёт,умный гору обойдёт."...постепенно.

Под термином монотрофить,что подразумевают? Изюм как понял трескает токо фрукты,благо что в Испании...то есть на завтрак например-апельсины,в обед-яблоки,ужин -груши?

И ещё вопрос ко всем.Как быть с маслом ,(животными ??)жирами? Как их восполнять организму... через семечки и орехи?Если так,то какое количество их потреблять?

А откуда животные эти самые животные жиры берут? Сами вырабатываются в их организме. А чем наш организм плох?

Растительных масел полно в разных продуктах, отдельно нет смысла их употреблять. Но если уж хочется - немного и только полученные методом холодного прессования. Желательно недавно полученное.

Насчет сливочного масла - спорный вопрос для меня. Но обхожусь месяц вообще без него и ничего.

DaniX писал(а):
А откуда животные эти самые животные жиры берут? Сами вырабатываются в их организме. А чем наш организм плох?

Растительных масел полно в разных продуктах, отдельно нет смысла их употреблять. Но если уж хочется - немного и только полученные методом холодного прессования. Желательно недавно полученное.

Насчет сливочного масла - спорный вопрос для меня. Но обхожусь месяц вообще без него и ничего.

Животные да...
тут такое.... человеки на протяжение многих тысяч лет получали жиры извне...и вдруг бац-нет поступления. Где взять масла?
Это как нос или уши потеряли своё изначальные качества...так же и организм по мере поступления жиров извне потерял свойство усваивать масла из растительного мира.

Про сливочным масло...индийцы говорят (ГИ , ГХИ-топлённое )единственное масло которое "живое" и самое полезное для организма... ну типа там много праны.

Кехфирчик перестал пить после 3.5 лет сыроедения. В орехах и семечках (только не подселнечных) много масла. Я добавляю каноловое (рапсовое)
масло в салат. О животном жире со мной лучше не говорить ,-)))).
Гхи - топленое сливочное масло. Пожалучста не думайте, что всё что едят индусы или китайцы - полезно.
По моему понятию (как и Шелтона), монотрофия, когда за один приём кушается один продукт или вид продукта. Если нет фруктов круглый год (как тут в Техасе ,-)), то "трескайте" капусту.

Michael писал(а):
Кехфирчик перестал пить после 3.5 лет сыроедения. В орехах и семечках (только не подселнечных) много масла. Я добавляю каноловое (рапсовое)
масло в салат. О животном жире со мной лучше не говорить ,-)))).
Гхи - топленое сливочное масло. Пожалучста не думайте, что всё что едят индусы или китайцы - полезно.
По моему понятию (как и Шелтона), монотрофия, когда за один приём кушается один продукт или вид продукта. Если нет фруктов круглый год (как тут в Техасе ,-)), то "трескайте" капусту.

Ясно...значить 3,5 года на кефирчике и плюс 6 месяцев...итого 4 года на сыроедение...ого огоо. У вас бесценный опыт! Плизз... просвещяйте новеньких сыроедов ...также это касается других.

дык коровы-то не индийские-китайские...местного разлива :)

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
URL ссылки